新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

【公告】分类广告版区最新修改,修改回帖数量(12月12日)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怎么发帖子发不了啊?

小狮租房
:)

斑竹呀···我的租房帖子都快审核12个小时了···什么时候才能审核完呀?急死了呀····没有敏感词汇,没有[关键词屏蔽]内容····没有不良广告,能不能快点审核呀?再不审核完事,房子来不及租了····

版主,我的帖子是不一样的3个帖子,你怎么就审核通过了一个“佣人房”呀!还有“主人房”和“普通房”呢???多谢版主!!!快点都通过了吧!

;;;;;;;;;;;;;;

不好意识~ 版主! 我不知道 这个论坛有这么个规定! ~ 请尽快 开通我的贴!~ 我下次会遵守规则的~ 谢了

不好意识~ 版主! 我不知道 这个论坛有这么个规定! ~ 请尽快 开通我的贴!~ 我下次会遵守规则的~ 谢了

呵呵,这就是我们版主福利吧!顶了!

可以5分钟发一个帖,不要限制一天3帖,太少了。谢谢管理员!

你好!请问在改版之前的图片怎么删除?我需要更新图片,但是找不到删除的地方!

发表回复