新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

有养小鱼,小虾的朋友吗。。。交流下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我刚开了一个鱼缸。是20*35*45高。。。目前在养红绿灯和孔雀
     如果你也是水族爱好者,一起交流下吧        
        e-mail:[email protected]
        q q : 270508062(注明,新加坡水族)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

打算过年后开始养小虾。

家里鱼缸泛滥 5个缸。。。烂七八糟什么鱼都养 现在在头痛呢

TONYxuhu 发表于 11-1-2012 14:15

我养鱼,不过是金鱼,跟lz的不同,嘿嘿,缸也比lz大很多 3' x 1.5' x 1' 两个
还有一个45cm的缸只养两条,也是金鱼。还有一个更小点的,养水。

你不会是上次收养我的清道夫那哥们吧

fircone 发表于 11-1-2012 19:19
我养鱼,不过是金鱼,跟lz的不同,嘿嘿,缸也比lz大很多 3' x 1.5' x 1' 两个
还有一个45cm的缸只养两条 ...

呵呵,我不是收养你清道夫的哥们,我是12月才开始养鱼的,我养的全是热带小鱼,现在2条生了宝宝了。。。我的鱼缸都不晓得会不会供氧不够了,多了10条小小鱼了,呵呵!!!

chong1218 发表于 3-1-2012 22:17
打算过年后开始养小虾。

呵呵,我刚开缸就养2只虾,分别前后3天内死了。。。后来去问买我鱼和虾的问了情况,他大概讲虾要低温,死了1,2只也正常,我无语,后面我在他那买的4只孔雀也一只一只的死了,红绿灯也生白点病了,我还郁闷,后来买了药,杀死了那些白点,现在挺好的了,只有2只老鼠没有任何状况,生命力顽强啊!后来找我朋友那拿了6条孔雀来,我天啊!2只母的都生了,抢救了10只小小鱼,其他的还没有孵化出来就被大鱼吃了。哎!!!
      我就不养虾了,以后再讲,至少不敢去鱼店里买了!

TONYxuhu 发表于 11-1-2012 14:15

哈哈,5个缸啊!!呵呵估计要一间房间来放这些缸啦吧。。。呵呵!!!我一下小小的缸,都让我每天都多了很事做!呵呵!!你5个缸不头痛才怪了,估计你每天放工就围这你的鱼缸转吧?佩服佩服啊!

fircone 发表于 11-1-2012 19:19
还有一个45cm的缸只养两条 ...

3“是多少90cm?我上次看到你的清道夫了 可是不是我收留的呵呵

:victory:

发表回复