新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoyu270508062

有养小鱼,小虾的朋友吗。。。交流下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上的筒子们,加这个群吧qq215504291,专门给水族,爬行动物等等开的。

小狮租房
我之前养鱼,现在改养虾了,养虾的话也算是新手了,现在养了8个极火,已经孵化小虾了,状态还不错。可以交流交流。QQ469939523

我也是才开始养鱼和虾, 鱼就是孔雀鱼咯,命大的很, 生了两次了, 有几只朋友送的樱花虾,和1块钱买来喂鱼的那种透明虾, 可能是魔鬼虾,很容易养活的,超级能吃垃圾,樱花虾不是很能吃垃圾。。。:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
上周末去鱼场捞了几只小鱼回来,鱼是普通,可是好像不怎么吃食啊,是不是不合胃口?我是买那种一片片的,没吃完还会把水弄脏。不知道什么鱼食是任何鱼都通用的?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
上周末去鱼场捞了几只小鱼回来,鱼是普通,可是好像不怎么吃食啊,是不是不合胃口?我是买那种一片片的,没吃完还会把水弄脏。不知道什么鱼食是任何鱼都通用的?

门卡制作 发表于 26-3-2012 20:21
我养草缸,全生态。。。。小鱼小虾

喜欢那棵“树”,真好看
你这种底砂哪里买的?有黑色的吗?

dczz 发表于 8-5-2012 23:06
上周末去鱼场捞了几只小鱼回来,鱼是普通,可是好像不怎么吃食啊,是不是不合胃口?我是买那种一片片的,没 ...

新买回来的鱼通常要适应一两天才吃食,这是正常的
至于鱼食,要看你买的是什么鱼啊。热带鱼?金鱼?多大?都有不同的饲料。来些照片看吧。

dinG!

门卡制作 发表于 25-5-2012 10:58
黑色的沙子有卖的,用来装饰很漂亮,不过用来种草不好,黑沙没养分,你需要一直种基肥和打针。而且草长满 ...

学习了,谢谢你

xiaoyu270508062 发表于 12-1-2012 11:58
呵呵,我刚开缸就养2只虾,分别前后3天内死了。。。后来去问买我鱼和虾的问了情况,他大概讲虾要低温,死 ...

有什么好方法防止小鱼一出生就被大鱼吃掉呢 ?一定要分开放?

发表回复