新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoyu270508062

有养小鱼,小虾的朋友吗。。。交流下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
1002586432 发表于 28-5-2012 00:52
有什么好方法防止小鱼一出生就被大鱼吃掉呢 ?一定要分开放?

对,必须分开

小狮租房
俺家的小鱼第2次生了,生出来就蛮大的了!据说是食蚊鱼

wendy.cool 发表于 29-5-2012 11:15
俺家的小鱼第2次生了,生出来就蛮大的了!据说是食蚊鱼

这个?

就是这种哦,上面那条母的,下面那条公的?  发表于 半年前

fircone 发表于 11-1-2012 19:19
我养鱼,不过是金鱼,跟lz的不同,嘿嘿,缸也比lz大很多 3' x 1.5' x 1' 两个
还有一个45cm的缸只养两条 ...

我在这呐!家里乱的不像样子,鱼也都长大了。每天吃的太多,基本把我吃的很穷了。嘿嘿!!

锦鲤的饲料比较便宜,不大容易吃穷,乌龟也爱吃  发表于 半年前

问题是我养的鱼都不吃饲料:Q

回头是岸 发表于 29-5-2012 13:57
我在这呐!家里乱的不像样子,鱼也都长大了。每天吃的太多,基本把我吃的很穷了。嘿嘿!! ...

哈哈,好久不见
我也在烦恼鱼有些多了,没办法处理啊
放生就是杀生,送人又不好看没人要

fircone 发表于 29-5-2012 15:23
哈哈,好久不见
我也在烦恼鱼有些多了,没办法处理啊
放生就是杀生,送人又不好看没人要

我现在也没能力接了。家里这些兽一天要吃掉我10块钱,减员势在必行啊。

回头是岸 发表于 29-5-2012 15:26
我现在也没能力接了。家里这些兽一天要吃掉我10块钱,减员势在必行啊。
...

fircone 发表于 29-5-2012 15:41
10块一天?!兄弟保重啊

哥们。有时间来我这看看我的大铅笔和大三间,比我的龙还大。整个就是两个没底的饭桶。我哭啊!!!

回头是岸 发表于 29-5-2012 16:03
哥们。有时间来我这看看我的大铅笔和大三间,比我的龙还大。整个就是两个没底的饭桶。我哭啊!!! ...

谁让你天天喂啊
一三五喂,二四六饿着,星期天看心情

发表回复