新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

养狗,把脑子都养伤了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自家两只贵宾,黑,咖啡各一只,咖啡会自己上厕所,黑的成天在我床上拉,在厨房拉,在客厅拉,就是不去厕所,因为工作很忙,没办法管好狗狗。虽然我已经有无数次的在他拉错地方时轻轻拍她的小PP,然后给她抱到正确的地方去。但是她好像都是当时可怜兮兮的,事后该怎么地就怎么地。让人好不伤神。打重了又心疼,不打她就成天整个屋子里撒野,现在已经到了无法收拾的地步了。本来男朋友在上学,他在家的时间也比较多,可以照顾她,但是男朋友看她犯错了的时候也是不凶她也不K她,只是自己默默的去收拾。因为两只狗狗的太可爱了,怎么也让他狠不下心去凶他们。
  可是狗狗之间的习惯好像会相互影响的,咖啡也开始偶尔去厕所方便,偶尔在我房间方便。让我头痛死了。想买狗笼关她们,可是他们撒野习惯了也不忍心。
  各种方法已经用尽了,譬如把狗狗的便便收拾放在一个地方,或者在她犯错的时候轻轻拍打他的PP然后带他去正确的地方,或者是正在拉屎的时候轻轻的抱他们去厕所,还有他们尿在正确的地方给予肉干奖励,我都使完了劲了。
    请问有高手指导,再次谢过~ 未命名.jpg 0.0.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我看你还是下狠心收拾它比较好,我家那个也是乱乱来,尿的到处都是,我舍不得打,但是我老公下手比较狠,关在厕所,或者栓在 BB那罚它,要是叫就拿报纸卷起来打,一直打到不叫为止,放出来喂点好吃的,报纸打不痛,但是确实能吓唬住它~现在我家小宝,关在厨房或者房间,就会去厕所BBNN,但是一旦在客厅,还是会乱来。

贴个我家宝贝的小萌照,呵呵~

贴个我家宝贝的小萌照,呵呵~

太喜欢这张了,每次都会偷偷的看一下  发表于 半年前
眼睛好大好圆,太可爱了!!  发表于 半年前

我家蛋宝有段时间也这样,它很清楚要去尿盘尿尿,但只要你一出门,就在沙发上大便,哪怕没有便便,他也要尿一点,故意要使坏。后来我们把沙发那半面拦了起来,只给他饭厅那半面,所有房间,卫生间,厨房门都关上。地方小了,他就不乱来了,因为狗狗也喜欢干净的环境~
所以建议你,如果不要关笼子,至少缩小活动范围。
还有就是,惩罚还是要得,每次蛋宝犯错误,蛋宝爸爸每次都用藤条打到他唧唧叫,然后在尿盘上罚坐,到我们同意他下来。现在就算没人在家,他也不会乱来了。
而且母狗5个月,公购8个月就能忍大小便了,现在蛋宝6个月,就不太在家大便了,小便还是忍不住,但是会去尿盘~所以如果你的宝贝还小的话,除了教,还要有点耐心呢~他们天使的时候会到来的~

还好我们家的刚买回来就知道在报纸上NNBB,不过是在客厅里,以后要训练去厕所了

我家之前也是啊 该出手时就出手,现在mikko再也不敢在不该BBNN的地方撒野了

发表回复