新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑珍珠宝贝

养狗,把脑子都养伤了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也很困扰。

小狮租房
楼主,还是应该打啊,不然他们真的不会听的。。。

我们家也是打大的,但是打好又sayang sayang她了。打好的确会识相的。之后就没有在外面拉过,都是自己乖乖跑去厕所拉的

有次房间里开空调,小家伙也在房间里。有次它还会拍拍我示意我开门把它放出去厕所拉呢~太聪明了

楼主 你家狗狗不能放纵啊 因为一直会带坏另外一只的 呢  我家阿NO小时候总挨打 因为到处大便小便 最好的办法是大小在房间里就边骂它边拿报纸打(如果不怕就只能手打了,他们疼了才会改)打完丢进厕所关一会(15分钟左右),如果哪次侥幸大对地方了你就用语言夸夸它然后给它吃它喜欢的零食(饼干或者它喜欢吃东西剪成小片,吃太多了也不好) 就这样一直坚持 它们就知道大错地方会挨打挨骂和禁闭  如果大对地方就会被主人夸奖和有零食吃 我家狗狗到现在都是维持这样的状况 狗狗只要到了5,6个月 挨打很正常 不然会被惯坏  我家阿NO今天都三岁了 基本没有坏毛病 不挑食 不乱大小便 很粘人很乖 现在他范个小错误 我们都不舍得打 这样狗狗才会乖  如果小的时候不教长大就很难学会了呢 楼主为了你家狗狗好 还是要打的呀

wang0554 发表于 14-9-2012 09:42
我看你还是下狠心收拾它比较好,我家那个也是乱乱来,尿的到处都是,我舍不得打,但是我老公下手比较狠,关 ...

你家是什么狗狗?眼神太可爱了

kaolabb 发表于 11-10-2012 14:24
你家是什么狗狗?眼神太可爱了

也是泰迪呀~ 不过被我剃了毛了咯~ 呵呵

:)

我一天溜3次狗狗,晚上狗狗还是把尿尿在地下:L
随便大小便---心中永远的痛啊。可是它们的眼神又是那样无辜

kaolabb 发表于 16-10-2012 09:01
我一天溜3次狗狗,晚上狗狗还是把尿尿在地下
随便大小便---心中永远的痛啊。可是它们的眼神又是那样无辜 ...

我现在的感觉跟你一样咯

missfiona 发表于 1-10-2012 14:51
楼主 你家狗狗不能放纵啊 因为一直会带坏另外一只的 呢  我家阿NO小时候总挨打 因为到处大便小便 最好的办 ...

我老公放纵他了,于是我们家小母狗也被带坏了.悲催!

发表回复