新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑珍珠宝贝

养狗,把脑子都养伤了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
棕色泰迪太漂亮了眼神很萌,我喜欢。

小狮租房
chino他爹 发表于 14-9-2012 17:32
你回家喂完了以后 把它关到厕所里 不要放出来看看 一会就学会了
还有就是不要打他 如果犯了错误 你叫他罚站 ...

怎么样教会他罚站啊?我的会趴会躺就是不会站。。

aiai666666 发表于 14-9-2012 15:18
在外溜的时间不够!我家金毛,大了,会憋了,但以前小的时候也是,拉长在外溜狗的时间,尽量让他们在外拉的够,时 ...

我以前的金毛也只會在外面拉的,但是對於這兩個小的不行.

chino他爹 发表于 18-9-2012 09:39
你找一个凳子或是可以把他的前腿放到上面的地方 不听话就的用报纸打他的pp
就这样 ...

我一般都是巴掌抽她,可是抽完呢就把她抱懷裏心疼半天

元元妈 发表于 14-9-2012 23:18
棕色泰迪太漂亮了眼神很萌,我喜欢。

可是他膽子很小,買他回來的時候8個月,怕得要命,到現在除了我跟我男朋友,其他人見了就叫喚得厲害.

yokie-mm 发表于 14-9-2012 17:47
我家之前也是啊 该出手时就出手,现在mikko再也不敢在不该BBNN的地方撒野了

我也出手了呀,出手了之後還是照樣

黑珍珠宝贝 发表于 25-9-2012 22:26
我也出手了呀,出手了之後還是照樣

要有惩罚和奖励 做对了就奖励,平时该玩还玩,犯错误了要抓现行,时间过了他都不晓得为什么挨打,所以打了也没用

黑珍珠宝贝 发表于 25-9-2012 22:25
可是他膽子很小,買他回來的時候8個月,怕得要命,到現在除了我跟我男朋友,其他人見了就叫喚得厲害.
...

叫代表胆子大,不叫才是胆子小

我也很困扰。

发表回复