新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻狗启示

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于128日晚11点,丢失家狗,此狗为小型犬,已经俩岁了,毛发黑白相间,昨晚趁我们家人不注意,从铁门的钻了出去,请各位好心人士家住附近的帮忙留意一下,更希望好心收留它的人能与我联系,提供重要线索或归还此狗者定有现金重谢。联系号码QQ:1322134687 知道在网上发帖找回它的机会有些渺茫,但还是想要试试看,我很爱它,虽然我们只相处了一个月,我快急疯了

帮你官方微博也扩散一下,下次再有这样的事情可以联络***  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
在哪里走丢的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问你家住哪里附近????

猫猫找猫猫 发表于 9-12-2012 16:39
在哪里走丢的?

它是从家里铁门溜出去的,它大概晚上11点跑出去,我一发现它不见了,就到处找,家里附近都找过了就是没有,我家在十楼,它能跑哪去啊

Claude 发表于 9-12-2012 16:39
请问你家住哪里附近????

bukit panjang

DOLORES 发表于 9-12-2012 16:45
bukit panjang

bukit panjang jelapang road那边

我家的贵宾之前也试过,防盗门开了就自己溜出去了。我家15楼,大厦共21层,每层13户(靠 太大了!),还有很多藏起来的地方,发现不见了,首先就是去看控制室的监控,只要说管理处人员说,大概都可以在让看的,确定范围,如果没看到它出去,就保安看着门口,不要让它出去,看到马上通知你,然后你们尽量多找人,从最高(低)每层的,不可以放过任何地方。如果走出去了就。。。。。。。在附近贴启示这样!

去SPCA report missing dog,如果有芯片的话,有人看到会通知SPCA的。

当初就应该训练不让随便自己溜出门

:L狗狗丢了主人一定很着急,有芯片会找到的,先报个案吧。安慰一下

发表回复