新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DOLORES

寻狗启示

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
开铁门干什么啊。。。
我家那个小时候瘦瘦的也可以钻出去。。。现在肥的连脑袋都出不去了。。。
后来我每天都把木门关上,小时候他跑出去过一次,我一顿臭打,我就跟他讲,你跑出去没人喂你肉肉吃等等等等。。。
这个帖子也算给大家一个警醒吧,小狗一定要注意,家里的铁门缝。。。
希望楼主快点儿找到狗狗。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
元元妈 发表于 11-12-2012 00:31
狗狗找到了吗?顶起来。

还没,还在努力当中,我在hdb楼下的电梯中央贴告示,竟然被人撕掉了,怕会不会有人知道我狗丢失不归还我,哎该怎么办阿

day105 发表于 11-12-2012 00:51
开铁门干什么啊。。。
我家那个小时候瘦瘦的也可以钻出去。。。现在肥的连脑袋都出不去了。。。
后来我每天 ...

我没开铁门,是它从铁门缝钻出去了,它一丢失,我就立刻去找它,把每层楼都找过去,公园也去了,那时候都11点多了,它到底去哪了、也都怪自己当初大意让它跑了出去,难过的是自己,大家一定要看好狗狗,别再有狗丢失了,失去狗狗的感觉真的很难过

请大家帮我注意一下吧,我真的很担心它

豆丢失的第四天,希望住附近的人留意一下,真的很想它,担心它,怕它现在过的不好,这几天一直下雨会冻着,会饿着唉

希望可以找的回

子容 发表于 13-12-2012 11:20
希望可以找的回

谢谢,我会努力找它的

顶、都帮忙注意一下吧

顶、都帮忙注意一下吧

发表回复