新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DOLORES

寻狗启示

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Claude 发表于 9-12-2012 20:11
我家的贵宾之前也试过,防盗门开了就自己溜出去了。我家15楼,大厦共21层,每层13户(靠 太大了!),还有 ...

我家14层,我每层都找过去了,现在只好去找管理员,看监控录像,登寻狗启示,希望能找回来,急的发疯,那你家的找回来了吗?

小狮租房
wangjuabc 发表于 9-12-2012 20:56
去SPCA report missing dog,如果有芯片的话,有人看到会通知SPCA的。

我家的狗狗是我妈妈朋友给的,我都急傻了,忘了可以去spca那边看看

Claude 发表于 9-12-2012 20:11
我家的贵宾之前也试过,防盗门开了就自己溜出去了。我家15楼,大厦共21层,每层13户(靠 太大了!),还有 ...

我家这边只有14层,我每层都找过了,附近公园也找到了,它跑出去离我发现它不见最多20分钟,能跑哪里去,就怕被人抱走了,现在只好去看监控,登寻狗启示了,真的快急死了

styleguy 发表于 9-12-2012 20:57
当初就应该训练不让随便自己溜出门

它没次想偷跑出去,我都会很严厉的说不行,就算偷跑出去了也只会在我家十楼转悠,它很乖没看我去找它一般都不会乱跑,这次我彻底乱了,好怕被坏人抱走了

元元妈 发表于 9-12-2012 21:19
狗狗丢了主人一定很着急,有芯片会找到的,先报个案吧。安慰一下

谢谢,我会努力把它找回来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
帮你官方微博也扩散一下,下次再有这样的事情可以联络管理员

大家都在扩散,希望能帮到你。。如果你有微博,有更多的详细情况,可以艾特新浪的狮城华人网

¢雪狼湖 发表于 9-12-2012 22:05
大家都在扩散,希望能帮到你。。如果你有微博,有更多的详细情况,可以艾特新浪的狮城华人网 ...

好的,太谢谢你们了,希望它能快点回家

Post there the photo and detail

http://missing.sg

http://m.facebook.com/home.php?_rdrq

:L狗狗找到了吗?顶起来。

发表回复