新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiao1626

已找到

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好,支持..

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我觉得楼主可以和领养人定协议,留身份证复印件,定时回访,要求对方发照片什么的,这样可以保证宠物的生活质量。只不过这样就不能收领养费了,毕竟一旦收钱别人就会觉得是买来的,没有责任像向送养人汇报了

唉 结婚没孩子的飘过 头几天看别人养的西施实在可爱 也想养一只 以前在家也有狗狗 妈妈带的 可是老公不许 说养狗狗太麻烦了 怕没耐心 狗狗就太可怜了。。还是很想养吖,就是有点怕照顾不好

养宠物真的要找舍得给花钱的,当时我家猫吞了一根针,要做手术取出来,手术费加住院费就1500多,要说一下掏这么多钱不心疼是假的,但是对猫咪的感情超过了钱,所以还是选择手术了

养宠物真的要找舍得给花钱的,当时我家猫吞了一根针,要做手术取出来,手术费加住院费就1500多,要说一下掏这么多钱不心疼是假的,但是对猫咪的感情超过了钱,所以还是选择手术了

哈哈,条件俺都符合,可是俺家俩月前刚来了只小臭狗。泰迪,公的,嘿嘿。支持你一下吧。

会心一笑!

我也是想养泰迪,都2年了没敢养,我平时要做工,怕她孤单。又怕家里没人,她乱吃东西乱咬东西。楼主可以留个QQ么,没事的时候交流下,看我到底能不能养。哎,我就是个纠结帝

:L:L:L

:Q:Q:Q

发表回复