新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiao1626

已找到

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
alice2292 发表于 16-12-2012 11:46
支持楼主的条件 不管是卖还是送 接受宠物的就应该有自己的房子 租房子住的自己都寄人篱下宠物更不用说了 ...

其实 我当时很心软 我敢自己断,拿去宠物医院 说现在不让无缘无故断尾 是犯法的!所以断尾就搁置了!不过医生也说了等绝育的时候一起给切了!现在看起来挺可爱的,毕竟小吗,狗狗小时候最可爱了!唉 房子绝对是 爱狗狗的同志们的心病!所以我要努力赚钱,买房 让我家女儿过上好日子!不用和我在租房了!

小狮租房
tiancai088 发表于 16-12-2012 14:16
好喜欢啊,,不过就只有一点没有办法满足啊,我没有自己的房子!而且我现在工作也没有那么长时间陪它,希望 ...

谢谢支持

kuiakui 发表于 15-12-2012 09:45
楼主好样的!

谢谢支持

jiao1626 发表于 16-12-2012 22:59
不是苛刻 是我综合了论坛里转让 送人的帖子!基本都是这三大原因 1。准证被割,2.房东不让养,3.怀孕生孩 ...

了解的,所以后边我有说,这是负责,没这些条件确实很难保障的

比如我,除了暂时没小孩其他都符合,如果有小孩就比较麻烦了

希望大家都理智点,不要一时冲动害了狗狗的一生

jiao1626 发表于 16-12-2012 22:54
其实 我这条也不是针对孩子!主要你们到时候养了,真想要孩子了,你们不介意,家里的老人也不会同意的! ...

是啊 我也想过好久不敢养 就怕有感情不能养了 太难受了

可愛的baby。我家寶貝也是沒斷尾的,不忍心為了人類所謂的美觀讓她受這種苦。

狗妈妈多重?你的要求我能达到,但太小的狗我不喜欢,所以问下狗妈妈多重?

hongtaoone 发表于 18-12-2012 02:56
狗妈妈多重?你的要求我能达到,但太小的狗我不喜欢,所以问下狗妈妈多重? ...

谢谢支持 但是你貌似已经有狗狗了!还是算了吧!

我家的是中型泰迪。所以想再养只给它做伴,所以太小的就不合适,我家的狗狗是给别人带养的,因为它妈妈有宝宝了,所以放我家比较长一段时间的。:(随便,你觉得我不合适也没有关系::D养狗随缘的。

发表回复