新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiao1626

已找到

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:L:L:L

小狮租房
:Q:Q:Q

楼主的条件太苛刻了

但是:支持你,这是负责的态度,不然头脑发热的人太多,买来当玩具,玩累了就想一甩了之:@

你开的条件啥都有。。。就是照顾不起。。。因为我怕他们吃我的鱼;P

好喜欢啊,,不过就只有一点没有办法满足啊,我没有自己的房子!而且我现在工作也没有那么长时间陪它,希望小可爱能找到好人家!!:$:$

猫猫找猫猫 发表于 15-12-2012 15:35
我觉得楼主可以和领养人定协议,留身份证复印件,定时回访,要求对方发照片什么的,这样可以保证宠物的生活 ...

这个 我实在没有精力,还是一次性找个靠谱的吧!我也是学生,到时候真有什么事情 我其实也无能为力的!学生的身份太无奈了!不过还是谢谢你的建议!

念、 发表于 15-12-2012 13:58
好,支持..

谢谢

‘哈尼尼 发表于 15-12-2012 15:57
唉 结婚没孩子的飘过 头几天看别人养的西施实在可爱 也想养一只 以前在家也有狗狗 妈妈带的 可是老公不许  ...

其实 我这条也不是针对孩子!主要你们到时候养了,真想要孩子了,你们不介意,家里的老人也不会同意的!他们很倔强的!不怕一万就怕万一!但我本身是很羡慕狗狗和小宝宝一起长大!什么有爱啊!

fircone 发表于 15-12-2012 16:29
哈哈,条件俺都符合,可是俺家俩月前刚来了只小臭狗。泰迪,公的,嘿嘿。支持你一下吧。 ...

唉 我们要是快一步就好了!

feeling欧阳 发表于 15-12-2012 18:26
我也是想养泰迪,都2年了没敢养,我平时要做工,怕她孤单。又怕家里没人,她乱吃东西乱咬东西。楼主可以留 ...

你要是工作还是打拼期 没想结婚 还是不要养了!因为我知道平时做工很忙,有时候会没有时间照顾狗狗,又或者是出差 加班。。。。。这样你难受,狗狗也得不到很好地照顾!真心话!我的QQ234958536  

richardren 发表于 15-12-2012 20:52
楼主的条件太苛刻了

但是:支持你,这是负责的态度,不然头脑发热的人太多,买来当玩具,玩累了就想一甩了 ...

不是苛刻 是我综合了论坛里转让 送人的帖子!基本都是这三大原因 1。准证被割,2.房东不让养,3.怀孕生孩子!所以综合一下就写出这么多条件

发表回复