新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 要求精华!关于银联在新加坡的使用!

<P>我已经成功提款了,我手上有张北京的建设银行卡,普通的人民币活期帐户,就是龙卡储蓄卡。</P>
<P>我妈在武汉向帐户内汇了4千人民币,马上到帐之后,我就可以在新加坡提款了</P>
<P>汇率大约是5.0多,和牛车水的几乎一样,汇率不吃亏的。</P>
<P>注意大多数的提款机都不可以用银联,包括现在几乎所有大华UOB的提款机都不行(虽然有银联的标志)</P>
<P>我唯一试验成功的是在cityhall MRT外面有个很新的OCBC华侨银行的提款机成功提款了</P>
<P>麻烦是一次好像最多只能提300新币,就是国内的限制一次提款不可以超过1500人民币。</P>
<P>300新币收手续费人民币10元和额外的1%汇费就是3新币,人民币15块,一共算收了5新币,还好啦~~~急着用钱的时候可以用这招~哈哈~~~</P>
小狮租房
刷卡的话不需要手续费,但是好像还不清楚哪里能刷~

<P>倒。。大华的ATM上面那个银联标志不会只是摆个样子吧????</P><P>我还准备用那个提款呢。。汗。。。</P>

<P>就是说提出来的是换过以后新币?</P><P>什么是北京的建设银行卡?武汉的呢?</P>

也就是说只要有银联标志的卡,没有Visa和Master标志也能取咯?

[em05]哈哈,我已经见过用银联的手工压卡单了,全新加坡太少用了,哎

那就方便多了啊

UOB不可以?我今天才取的。。。。。。取款水单还在。。。。。。

<P>谁说的!</P><P>我今天就在UOB上用银联提款的!!!!!很成功!!!!</P><P>还有,如果汇率是5.048的话,那我一点也没扣手续费!!!!!!</P><P>我的是中国最好银行——招商银行的一卡通!</P>

<P>我试过的UOB都不可以,</P><P>只要有银联标志就可以提款,不需要master visa这些.</P><P>我自己有武汉的招行一卡通,卡在国内没有带过来,不过取钱肯定没有问题的.</P>

发表回复