新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

[狮城生活] 要求精华!关于银联在新加坡的使用!

zero 该用户已被删除

小狮租房
信用卡一个星期是不可能办好的。除非有人在银行内部。

<P>哪个银行的手续费用会最低啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>monya</I>在2005-2-18 16:29:35的发言:</B>
唉我快郁闷死了,刚跑到工行问了,他说国内的银联卡只能在国内用,要出国用只能用国际旅游卡或者贷记卡,好用不好用还不清楚,让我到中行问,去了中行咨询处的又说只知道银联能在香港用,新加坡她没听说,还让我拿签证换美金然后到新取美金再换,麻烦死了。你们到底办的是什么行的什么卡阿,我想咨询一下,是不是所有有银联标志的卡都可以?我一星期后回新,想尽快办张卡,省得每次带钱麻烦,请各位有卡的同胞帮帮忙啦。谢谢。[em06][em11]</DIV>
<P>我认为是那些银行的人自己都没搞清楚。因为银联是今年1月10号加入新加坡的,可能那些银行的人员还没接到消息。我也去问过,他们说的也是不可以用,但我决定不理他们,办张卡试一下。我办的是工行的牡丹灵通卡,半小时内搞定。但我在26号回新,可能没办法告诉你到底能不能用。</P>

呵呵。借记卡随时都可以办,随到随办!呵呵!每家银行手续费都不同。

<P>借记卡也分两种。一种是卡上面有机器冲压出持卡人名字的。一种是没有持卡人姓名的。。前一种一般要一个礼拜。后一种随到随办随取。</P>

<P>对啊!我的意思就是这个啊。。。。。。。。</P><P>压名字的上面一定会有VISA或者MASTERCARD标志的吧?</P>

没有。国际卡是一定要压名字的。但是国内的银联卡就没有这种强制性规定。例如我原来在交通银行申请的借记卡就是随去随办随取的。没冲压我的名字。

<P>压名字的是国际借记卡吧。。。。。。</P><P>不压名字的ATM卡。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>望月犀牛</I>在2005-2-20 2:59:50的发言:</B>

<P>对啊!我的意思就是这个啊。。。。。。。。</P>
<P>压名字的上面一定会有VISA或者MASTERCARD标志的吧?</P></DIV>
<P>嗯。一定会有的。。</P>

发表回复