新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

[狮城生活] 要求精华!关于银联在新加坡的使用!

<P>有帐号就可以了!和卡无关!只和银行技术,实力和资本有关!</P><P>我说的网上支付是网上商城之类的,您去淘宝等地方就知道了。。。。。。</P>

小狮租房
那你的意思就是我手上只要有一张建行的龙卡储蓄卡,在这里也是可以取出钱的?在国内不要在银行办理任何的手续?那拿着这卡去那里可以取啊?不要我插进了atm机,卡就被吞了怎么办?

<P>真的吗?我觉得国内的银行卡几乎都是有银联标志的啊!那这样取出来汇率是怎么换算的啊?手续费也是直接扣除了吗?</P>

<P>对!</P><P>一定要有银联的标志的卡,现在中国的银行卡基本都有了;和这里有银联标志的ATM上取,比如大华的ATM!</P><P>被吞的可能性微乎其微,如果被吞了,立即拿起ATM旁边的电话,热线人员会帮您解决的。</P>

<P>是啊!99%都有了!</P><P>汇率按银联当天的汇率,它是按照几大银行的综合汇率平均出来的。</P><P>对,手续费直接扣了。</P>

<P>我再补充一句,</P><P>我的卡不是信用卡!就是用我自己身份证开户的普通活期存款帐户,也就是所谓的储蓄卡</P><P>人民币帐户!!!</P><P>任何一个地方的任何一个银行只要有银联标志就可以在新加坡提款</P><P>国内很多的银行自己都不知道!因为他们还没有接到通知(办事效率真XXX差!!!)</P>

对!HOTREX说的完全正确!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>望月犀牛</I>在2005-2-16 0:13:29的发言:</B>

<P>谁说的!</P>
<P>我今天就在UOB上用银联提款的!!!!!很成功!!!!</P>
<P>还有,如果汇率是5.048的话,那我一点也没扣手续费!!!!!!</P>
<P>我的是中国最好银行——招商银行的一卡通!</P></DIV>

我打电话问国内招行了,ATM上取款,要收千分之五的手续费,消费不收费。

<P>对!没错!刷卡不收手续费!</P><P>才千分之五啊!好低啊!爽!怪不得我有好象没扣的感觉!</P>

<P>对!千分之五绝对可以接受的!</P><P>不可以!查帐功能还没开通!想查帐的话,您最好是开通您那个银行卡的“网上银行”功能!</P>

发表回复