新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天蓝色水草

[狮城生活] 真的看不下去了……

<P>楼主想干嘛???</P>

小狮租房
<P>楼上的大哥,谢谢你回我的贴,不过很可惜,我保证你没有认真看之前的发言。</P><P>你不用来找我的茬儿,我从没说谁的选择对,谁的选择错,而你,自己提出一个明知错误的假设,然后将其用反问语气否定,还让大家觉得这好像是我的理论一般,荒谬啊……</P><P>照你的观点来看,我的那些朋友一觉睡到下午4点,晚上开夜车到凌晨6点,每天只吃两顿饭,寝室邋遢到极点,这样的生活都不叫沉沦,那么请你告诉我,什么样的生活才叫沉沦???如果他们仍是在认真朝向自己的目标奋斗,那么我不管他们的作息习惯如何,都值得敬佩。可是他们是吗,他们只是在玩网络游戏,QQ聊天,浏览乱七八糟的内容,这样的生活叫做什么?奋发,自强,还是能让别人看到勃勃的生机???</P><P>你没有看完我的帖子,就讲出了以上那些话,我不怪你,毕竟你也是想帮助大家。只是希望你可以在以后的日子里注意自己的言行,谢谢!</P>[em01]

<P>每个人都有权利选择自己的人生</P><P>为什么你的选择就是对的?而别人的就是沉沦,是错误的?</P><P>你觉得应该努力读书,读完书就不能去卖鸡饭,应该在办公室里面享清福吗?难道那就不是一种沉沦吗?</P><P>如果我是个卖鸡饭的,我可以说那些在办公室里面浑浑噩噩的所谓的高级知识分子也不过就是在虚度自己的光阴而以,只不过是选择在读完书之后虚度罢了</P>

大家别光看啊!!![em01]

<P>我觉得我能了解你的感受,我觉得你能管住自己,没有一起玩已经很不容易了</P><P>我觉得你有没有想过住别的地方,换个环境会不会比较好一点?</P><P>我是打算去上淡马锡理工学院,如果去的话我一般会住homestay</P><P>我现在在国内也不知道怎么住比较好?</P><P>望指教!</P>

读书只是一个过程,应该好好读,工作是一个兴趣,楼主你不要搞混。。

他们不是跟我住在一起的啊,只是我的朋友跟同学。我们住在一起的几个人都很上进的![em01]

<P>这种事这种人到处都有</P><P>我现在再学雅思我们班很多男生父母交了钱</P><P>他们每天上课去跑网吧,我也说过几次,屡教不改</P><P>我觉得这种人就不应该出国</P>

<P>对啊,管不住自己的话还不如好好呆在父母身边,好好在国内混日子!!!气死了啊!!!</P><P>真的有这么多朋友不想要上进吗?</P>[em01][em06]

楼上那位,你也劝过朋友啊,哎,那你懂我的感觉了……[em06]

发表回复