新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

<P>说不上为什么,我很怕闲下来,</P>
<P>因为闲下来的时候会想家,会想有个人陪我说话,</P>
<P>在大家的眼里我是个乐观的姑娘,可是在我自己的眼里我是个逃避现实的懦夫</P>
<P>由于不希望本人在近期患上传说中的 “人格分裂”症,</P>
<P>请大家帮忙,由衷的感谢!</P>
<P>
</P>

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanfeng100</I>在2005-6-2 22:34:16的发言:</B>

<P>看了看,虽然我还不够年龄。。。</P>
<P>没办法,我认识一些都是22,23左右的,比较有活动,都在男女版~</P>[em05]</DIV>
<P>
<P>必须我要说,23岁的时候我好像在干什么我已经忘了。哈哈。昨天好遥远呀。</P>
<P>都来了3年了,其实也不缺人陪着我玩,只是身边的朋友越来越象家里人了,遇到了就是家长里短,玩的不够HIGH。 生活需要新的血液。  </P>

<P>今晚好无聊,想去找个地方喝咖啡的,开车去兜了一圈还是孤单一人回到办公室上网,真是无聊,有人和我一样现在想出去喝酒聊天吗?我请客把!</P>

啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上谷麦克</I>在2005-6-2 22:42:53的发言:</B>

<P>今晚好无聊,想去找个地方喝咖啡的,开车去兜了一圈还是孤单一人回到办公室上网,真是无聊,有人和我一样现在想出去喝酒聊天吗?我请客把!</P></DIV>
<P>现在出去喝咖啡? 我说,你今天有什么事情不开心吗?说来听听,大家帮你解解心宽!
<P>  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪狼湖</I>在2005-6-2 22:36:56的发言:</B>

<P>那就来对地方了!</P>
<P><FONT size=5>喝茶!</FONT></P>[em01]</DIV>

<P>少喝,喝太多茶,尤其是睡觉前,比较容易长眼袋,肿眼睛,还容易失眠~~~~~`</P>

<P>
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡车司机</I>在2005-6-2 22:25:02的发言:</B>
找些长篇连续剧 一天一集 然后睡觉</DIV>
<P>

我要是告诉你,我在看《福尔莫斯》,你信吗? 只是不看完一个CASE,我就不甘心睡!</P>

<P>看了看,虽然我还不够年龄。。。</P><P>没办法,我认识一些都是22,23左右的,比较有活动,都在男女版~</P>[em05]

<P>那就来对地方了!</P><P><FONT size=5>喝茶!</FONT></P>[em01]

<P>那就建议你多锻炼把</P>
<P>每晚大汗淋淋再睡觉</P>
<P>欧听评书 三国演义300多回 够一年了</P>

找些长篇连续剧 一天一集 然后睡觉

发表回复