新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Stephanieh

[狮城水库] 夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

哲学呀哲学

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly2004</I>在2005-6-3 22:26:07的发言:</B>
<P>我觉得你不要玩得太疯,这样只能让你更加空虚。找个什么兴趣爱好,坚持下去,也许会更好。我夜深人静的时候干什么?常态是睡觉,呵呵,不想那么多。要不上网看看小说,有时也练练书法。其实生活就是平淡的,但你如果认真体会,也许能活出个新境界。就象摄影,同样的东西,在高手眼里就充满艺术生命,在普通人眼里可能只是平凡事务。</P>
<P>给自己定个目标:作个生活的高手</P></DIV>
<P>目标不要定的太高,否则会觉得自己一无是处,

<P>有个大概的奋斗方向,计划最好就是短期的。

<P>人总是这样,在取得成就的时候很HAPPY,那就给自己一个稍微眼前一点儿的目标。

<P>偶尔也要宠宠自己,不该的花的钱不要花,定期给自己买点奢侈品犒劳一下自己。

<P>多看看关于修身养性的书,对做淑女和绅士都有好处。

<P>这年头缺的不是理论,而是理论与实际相结合。

<P>道理你我都懂,关键就是要看事情发生在自己身上了,自己是不是还能站在旁观者的立场上清醒地看待问题。

<P>  

<P>-------------------------- 顺便备注一下,我感觉多在这里呆两天,说不定能做哲学家。

<P>  

</P>

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanfeng100</I>在2005-6-2 22:34:16的发言:</B>

<P>看了看,虽然我还不够年龄。。。</P>
<P>没办法,我认识一些都是22,23左右的,比较有活动,都在男女版~</P>[em05]</DIV>
<P>NND,你不认识欧?。。。。</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老曲</I>在2005-6-3 9:42:55的发言:</B>

<P>我电脑里有田连元说得段子《水浒传》</P>
<P>一共328回,整整1个G</P>
<P>我已经听到第60多回了</P>
<P>LZ喜欢的话可以一起分享</P>
</DIV>《水浒传》偶听得是单田芳的啊。。。。

不够年龄,不过也快了,先来踩一脚![em05]

<P>我觉得ly2004说得有道理,玩得太high的后果就是热闹过后的空虚感。</P><P>如果想要生活过得有意思,一定要有目标,要不然很容易就会不知所措,觉得无聊寂寞了。</P>

<P>对于女人来说,有家有小孩生活就特有意义了;</P><P>搂住加油</P>

在想自己是谁

三楼的哥哥还是姐姐?我觉得跟你很像阿,交个朋友吧。

<P>夜深人静的时候我在想,为啥这么静呢?</P><P>呵呵,其实经常想的是明天白天的工作计划...</P>

偶尔放纵一下,也未尝不是一种放松。

发表回复