新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Stephanieh

[狮城水库] 夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美静</I>在2005-6-4 22:05:51的发言:</B>
三楼的哥哥还是姐姐?我觉得跟你很像阿,交个朋友吧。</DIV>
<P>性别:女
<P>这么关键的profile都给忘了,
<P>不好意思呀
<P>  

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

夜深人静的时候,你在想什么?---------26以上的朋友过来看看

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喷墨打印机</I>在2005-6-5 15:52:57的发言:</B>

<P>原来是这样 那就放在肚子里别生出来  就不怕丢了</P></DIV>
<P>
<P>你怎么说话比我还损呢?</P>

<P>不生就是不怀咯</P><P>楼主有什么特长阿?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自在的风</I>在2005-6-4 9:47:55的发言:</B>
<P>对于女人来说,有家有小孩生活就特有意义了;</P>
<P>搂住加油</P></DIV>
<P>
<P>必须郁闷了,我加什么油呀,偶玩儿心还特重呢,要是抽不个冷子,结婚了,还弄个小的出来。。。。。</P>
<P>估计要找警察帮忙了,哈哈。。。</P>
<P>话题有点远。。。。</P>

<P>警察能帮什么?</P>

虽然我不小了 还是不喜欢小孩

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libido_fen</I>在2005-6-5 5:36:06的发言:</B>
偶尔放纵一下,也未尝不是一种放松。</DIV>
<P>
<P>放松和放纵是不一样D~~~~~</P>

<P>原来是这样 那就放在肚子里别生出来  就不怕丢了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喷墨打印机</I>在2005-6-5 15:48:27的发言:</B>

<P>警察能帮什么?</P></DIV>

<P> 孩子丢了的时候,帮忙找孩子呀~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喷墨打印机</I>在2005-6-5 17:15:19的发言:</B>

<P>不生就是不怀咯</P>
<P>楼主有什么特长阿?</P></DIV>
<P>我有什么特长?
<P>头发特长!
<P>哈哈
<P>一般人,没有什么特殊的特长,就是有点小爱好,比如唱歌什么的。
<P>  

发表回复