新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 子云

[狮城随笔] [原创]想念猪猪

<P>不知道这叫不叫做深爱着他!只是觉得这么多年以来,接触过这么多的人,除了他之外,从来没有对其他的人有过如此的感觉?不知道这叫不叫爱!也许时间久了,就会知道了,所以,哪一天,发现自己不再如初那样坚信爱着他的话,我就不会再写这些字了!</P><P>  猪猪,很想你!叫了一些朋友去家里吃饭!等会儿就要去买菜!今天朋友说,子云,你瘦了!我摇摇头说,没有啦!看我多胖啦!还瘦?其实瘦不瘦都无所谓,只是身体好些就可以了!只是最近身体一直不好,让人很难过的!今天你还好么?还开心么?工作是不是顺利呢?呵呵!今天下午身体特别的不舒服!下楼的时候,摔了一下膝盖,特别的疼!自己哭了!。。。</P>

小狮租房
爱一个人那么深又有什么用,如果得不到他的回应,又有何意义?

<P>即使从今以后,这只是我一个人的独舞,那又怎么样呢?爱他,一定要成为他的妻子,虽然很想,但是,看到他幸福快乐才是最重要的吧?其实有很多的问题都很简单,只是不愿意去想.</P><P>猪猪,今天算命的先生说了,很难再有缘份在一起了,不知道如何是好了?哥哥刚刚跟我说了,如果一直还是这种状态的话,身体是不会好的.我也不知道,反正身体无缘无故的不好.哥说,是想他想得太多了,可能是心病.我也不知道.只是知道每天想他,打他的手机,发短信给他,没有想过要得到什么.,也从来没有要求过什么,只是希望我爱着的每个人都可以幸福快乐,爸妈小妹小弟哥哥,身边这个一直照顾我的人,还是猪猪,希望他们都可以幸福,因为他们都是好人.没有跟哥哥说太多,其实,医生说我的身体应该去北京检查一下,平时注意不要再做任何剧烈的活动,不能太激动,也不能太悲伤,我知道我的心脏不好.而且明显的心律不齐.经常动不动的就晕过去.现在越来越严重了.这周就晕了两次了.去了医院两次了.吓坏了个漂亮的护士姐姐.可是,我依然在坚持玩轮滑.只是因为很热爱,即使不能去参加比赛,.也依然在滑着..就像爱猪猪.即使以后再也得不到他的回应,也依然如此.有些爱是一时的,有些爱是一世的.我不知道对猪猪的爱是属于哪一种?但是,我想,有很多的时候,时间会证明一切的.不是么?什么时候,觉得自己不再爱他了,就会停下来,慢慢的一切总会好起来的.今天把胳膊弄伤了,很痛.但是没有哭.给妈妈打了一个电话,跟妈妈说,妈妈,我想他.真的很想.妈妈说.傻孩子,如果坚持不下来的话,就放弃吧.我说,妈妈,如果哪一天,突然发现我不再爱他了,我就不会这样子了.也不会再写这些字了.妈妈什么也没有说,只是说了一句,云儿,注意自己的身体!照顾好自己!谢谢您,我亲爱的妈妈.我爱你.对不起. 猪猪,想你了!</P><P>.</P>

<P>今天特别想回家看看妈妈!但是身体没有好,不能回家。妈妈,想你了!今天你还好么?</P><P>猪猪,今天姐姐提起你了。其实现在很不愿意跟谁提起你,只是把你放在心里,什么时候静下来了,什么时候感觉不是爱的时候,就会淡忘了。想你了。今天开心么?</P>

昨天把   KISS   下到电脑里面。一遍遍的在看。很是想念过去的日子。。。。。。。

又在看KISS  。还没有吃晚饭。有些想吃东西了。但是一个人不想做了。呵呵。你还好么?今天还开心么?我还是很想你。今天去了店里了。有几个孩子过去看我了。很开心。呵呵。很想回家。越来越想回家了。但是现在身体还是不好,不能回家。医生说最好不要劳累过度。做长途车回家也不太好。怕路上出什么事情。所以最近还不能回家。也许中秋节又不能回家了。妈妈。对不起。尽量回家吧。我真的很想家了。但是身体就是不争气。今天妈妈打电话给我了。我跟妈妈说,妈妈,我今天照镜子了。发现自己还是很漂亮的。呵呵。妈妈说,那当然了。要不然会有那么多的男孩子追你么。呵呵。很开心跟妈妈聊天。猪猪照顾好自己。今天这里的阳光还好。你那里有阳光么?

<P>不算苦吧?!只是觉得值的!就像玩轮滑一样,虽然在别人的眼里只是玩具,但是,我还是喜欢用最好的轮滑鞋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kitty_y3</I>在2005-9-7 12:29:07的发言:</B>
爱一个人那么深又有什么用,如果得不到他的回应,又有何意义?</DIV>
<P>是啊..为何要苦了自己.............</P>

<P>今天有些累!而且天气有些冷!穿了好多的衣服,可是还觉得冷,身体好些了,妈妈打电话过来了,说:云儿,中秋节回来么?如果回来的话,提前给妈妈打个电话!我说:嗯!妈妈,知道了,如果回去的话,提前给您打电话的!</P><P>养了好久的花突然死了,不知道为何?前两天还好好的呢!是不是我的也会像它一样的呢?突然的死掉,本来好好的。可是还是死了!》。。。。猪猪,你今天过的好么?心情好么?希望你过的很好!想你!</P>

假如可能的话我去帮你找他,,好痴情的女孩

发表回复