新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风过留香

[陪读话题] 我的陪读生活(更新照片中)

<P>[em17][em17][em17]</P><P>好帮!好棒!</P><P>请问找一份家教的工作一般薪水是多少新币?去的费用是多少?</P><P>我现在对新加坡有好感了,请楼主不吝赐教!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dalizh</I>在2005-10-7 16:53:11的发言:</B>

<P>我最近准备购买一款数码相机,S$1500左右,很多人推荐CANON powershot pro1,但是也读了很多有关缺点的评论,</P>
<UL>
<LI>
<P>变焦速度慢,手感不舒适,</P>
<LI>
<P>对焦速度慢,不适宜抓拍 </P>
<LI>
<P>镜头过长,使用闪光灯会有阴影出现 </P></LI></UL>
<UL>
<LI>最广角段拍摄有暗角出现

<LI>紫边严重,画面略显粗糙</LI></UL>
<P>请教楼主和其他高人谈谈感受,看法。</P>
</DIV>
<P>对于器材我是外行,不然当初就买单反了。只是建议你,可能的话最好到国内买,会比这边便宜很多。PRO1大概不到$1200就能买到。</P>

<P>在福康宁山上拍的</P>
<P>
</P>
<P>

</P>

我的陪读生活(更新照片中)

楼主图片有一定水准,赞!

在公车窗外道路风景之《雨树》, 一树一景看了很舒服,可说是<b>新加坡</b>的最美![em02]

[zt]

(稿源:《湖南经济报》)
(作者:王辉)
(编辑:王志明)
看看新加坡“花园城市”

早在1963年,新加坡前总理李光耀就亲自倡导了植树运动,通过快速而大面积地种植、移植速生和树冠浓密的树种,初步改善了生态环境。绿化改变了人们的生活,炎热的气候、工业化带来的污染、城市化带来的噪音等都因绿树的增加而减轻。今天,遍布新加坡的街道为市民遮风蔽日的雨树(又称雨豆树)很多就是当年植树运动中种下的,它们就像一把把巨大的雨伞,遮盖着大街小巷、房前屋后、停车场等;其后,将慢生但漂亮的树种间种在快生树丛之中,在绿化环境的基础上开始美化环境;接着,多样化的树种和花草开始装点城市大街小巷,不同街道或不同场合,以不同的树种和花草形成了个性化的园林景观,也为市民提供了多样化的“绿色服务”:雨树高高在上遮风蔽日,旅人蕉以独特的形象装点着现代化的建筑,九重鸽等各种灌木围绕在街边的座椅旁,散发着幽香……现在,他们又致力于创造艺术化的环境,通过各色花草与树种的搭配,追求层次的丰富、对比的协调,或自然野趣或精致巧趣的气氛和意境成为绿化造景的目标。

<b><font face="新細明體" size="3">我家门口的雨树</font><i><font face="Arial" size="3"> Rain Tree</font></i></b>
http://cl.hs.yzu.edu.tw/wyw/html/main.htm
<b><i><font face="Arial" size="3"></font></i></b>

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主拍的照片好好看啊。我已经收藏了,发给国内的朋友看看。希望搂住以后再多发些上来阿,我就不用给国内的朋友寄明信片了。呵呵。祝愿搂住和儿子过得开心。

很养眼...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2005-10-6 14:13:59的发言:</B>

<P>回头是岸</P></DIV>
<P>回帖和短信中都有人问道为什么突然会说这句“回头是岸”
<P>大家都知道原话是“苦海无边,回头是岸”
<P>我用了半句,也就是并不认为大家在外面,就算是苦海了;回头是岸,也就是说,当我们在寻找答案的时候,有一些彼岸,可能就在离我们不远的地方。可能我们观察问题的方式、态度、思考的角度,都需要调整,才能让我们看到事物的新面目。
<P>

<P>你拍得真好  请问你是哪个城市的   在新住哪  我也是陪读妈妈</P>

发表回复