新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风过留香

[陪读话题] 我的陪读生活(更新照片中)

版主什么意思?大家这么样的生活是说明大家的心境好了,你也该给鼓励一下,一直不看你会这个帖子,上来说了这么一句?

小狮租房
很奇怪楼主这么有实力为什么选择新加坡,没有别的意思,只是觉得这里的教育太势利,把孩子的很多才华都磨掉了。

<P>很不错一组照片 色彩 构图都有独到之处 内容很丰富</P><P>图文并茂 </P>

挺好[em05]

我未曾陪过读,现是"陪工作妈妈".5年前独生子一人漂洋过海,3年学成,成绩优秀,毕业后立马进了广告公司工作.总算望子成了龙,但个中的酸甜苦辣自知.加油吧,愿所有的陪读妈妈能熬出头.我也很喜欢拍照,可没楼主拍得好,不敢献丑..想必楼主有把照片发到":狮城贴图"板块哪里,会有好多名家指教.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dalizh</I>在2005-10-7 15:32:42的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>有雪的冬天,   不是讲我吧! 我是搞不懂什么楼主版主。。。。</FONT></B></DIV>

不是阿,不要误会。

<b><FONT color=#000066>有雪的冬天,   不是讲我吧! 我是搞不懂什么楼主版主。。。。</FONT></b>

<P>我最近准备购买一款数码相机,S$1500左右,很多人推荐CANON powershot pro1,但是也读了很多有关缺点的评论,</P>
<UL>
<LI>
<P>变焦速度慢,手感不舒适,</P>
<LI>
<P> 对焦速度慢,不适宜抓拍 </P>
<LI>
<P>镜头过长,使用闪光灯会有阴影出现 </P></LI></UL>
<UL>
<LI>最广角段拍摄有暗角出现
<LI>紫边严重,画面略显粗糙</LI></UL>
<P>请教楼主和其他高人谈谈感受,看法。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dalizh</I>在2005-10-7 16:53:11的发言:</B>

<P>我最近准备购买一款数码相机,S$1500左右,很多人推荐CANON powershot pro1,但是也读了很多有关缺点的评论,</P>
<UL>
<LI>
<P>变焦速度慢,手感不舒适,</P>
<LI>
<P>对焦速度慢,不适宜抓拍 </P>
<LI>
<P>镜头过长,使用闪光灯会有阴影出现 </P></LI></UL>
<UL>
<LI>最广角段拍摄有暗角出现

<LI>紫边严重,画面略显粗糙</LI></UL>
<P>请教楼主和其他高人谈谈感受,看法。</P>
</DIV>

我的才你一半价格。也是CANON

[em05]

发表回复