新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 遗失的美好

马尔代夫-离天堂最近的地方 ^_^

明天图片继续更新[em07]

小狮租房
恩,我也是听说只有新航去,所以机票就很贵了,去5天好像一个人都要1000多吧,只是不知道现在重修好了吗,听说有些地方海啸后都不见了,不过都说马尔代夫是离天堂最近的地方。:)所以有去过的朋友,建议一下啊 ……——……

只有新航是直飞的,从中国去也是通过新加坡转机的.很多酒店对持不同护照有规定,持中国护照不是所有酒店都可以入住的.如果坐新航,住普通的五星级酒店(那儿好像都是4-5星的),包税,包来回接送,二个人5天3晚就要3000新币.而且现在是一年中最贵的时间.

新加坡旅行社只做free and easy的,没有组团的,因为太贵,去的人比较少.

可是我报纸上看见说只要700多啊!5天3夜的,不知道真的假的.我也很想去呢!!![em02]

<P>新航也不一定就贵啊,我去曼谷就是飞新航的啊,5D4N,也才450啊?含机场税,4星酒店。</P><P>大家继续研究,谁去过给些建议</P>

<P>问了,从中国去一样是从新转机. </P><P>6天4夜free &amp;easy是 RMB.好像是差不多呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漫风</I>在2005-10-12 20:22:27的发言:</B>

<P>新航也不一定就贵啊,我去曼谷就是飞新航的啊,5D4N,也才450啊?含机场税,4星酒店。</P>
<P>大家继续研究,谁去过给些建议</P></DIV>

不是因为新航贵,是因为只有新航一家公司才直飞,所以是monopoly了!去曼谷的话,有太多的航班竞争,价格不可能贵嘛!

<P>恩.. 现在是旅游旺季了,所以贵拉. 请问什么时节去会比较好呢? 我觉得现在去海边,潜水啊什么的不是很合适. 大家再讨论讨论.. 偶也好想去...</P>

去马尔代夫1000多不是很便宜了么,有朋友从中国去的,新加坡转机,去了一个礼拜度蜜月,花了30000多。去那种地方就是去奢侈的,所以还是准备好了,去一次,什么都要享受最好的。

发表回复