新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 遗失的美好

马尔代夫-离天堂最近的地方 ^_^

不是听说那里已经快没有了吗????不懂[em06]

小狮租房
听朋友说马尔代夫是落地签证的???[em03]

emi
好美的地方[em02]

明天SUNTEC有旅游展销会,去看看有没有去马尔代夫的配套,回来再告知大家[em01]

好漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。有机会要去去。。。

<P>2300SD per person</P><P>Singapore airline</P><P>5 star water view house</P><P>4 nights</P><P>arrival visa</P><P>1 USD tip per activity</P><P>I had chance beore , but finally I cancelled the trip because of no water view house.</P>

好遥远的马尔代夫

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Calin</I>在2005-10-15 23:48:14的发言:</B>

<P>2300SD per person</P>
<P>Singapore airline</P>
<P>5 star water view house</P>
<P>4 nights</P>
<P>arrival visa</P>
<P>1 USD tip per activity</P>
<P>I had chance beore , but finally I cancelled the trip because of no water view house.</P></DIV>

MM 信息那里来的啊? 有没时间限制啊? 这个时节去合适吗? 我也想能住在靠海的酒店, 可以泡在浴缸里让夕阳沐浴,, 哈哈... 满足一下裸泳的心理!!![em04]

这么贵啊?2300才4个晚上啊??[em03]

基于价格太贵,暂时无法承受,楼主打算去CRUISE几天,回来再聊:)[em01]

发表回复