新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 遗失的美好

马尔代夫-离天堂最近的地方 ^_^

刚刚在网上查了,2300一个人,5天4夜,天价啊!!

小狮租房
楼主, 帮忙问问MALDIVE是落地签证的吗? 不然的话VISA怎么办啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪月舞</I>在2005-10-18 14:46:43的发言:</B>
楼主, 帮忙问问MALDIVE是落地签证的吗? 不然的话VISA怎么办啊?</DIV>
<P>已经问过了,是落地签证,所以VISA就不用担心了,但是至于VISA需要多少钱,就忘记问了,不要意思 :P</P>

好美啊。。想和老婆一起去。。嘿嘿~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗失的美好</I>在2005-10-18 17:04:58的发言:</B>

<P>已经问过了,是落地签证,所以VISA就不用担心了,但是至于VISA需要多少钱,就忘记问了,不要意思 :P</P></DIV>
<P>真的哦!!谢谢楼主. 去玩的兴致更高拉. 就是不知道什么时节去最好? 应该尽量避开雨季我觉得.
<P>不知道来年2, 3月适合去吗??</P>

<P>这个就不清楚了,只是觉得价格太贵了。。。。</P>

<P>免费VISA落地就有了 2个人去比较便宜 </P><P>谈不上什么时候去最好 就是看你有没有钱 赶高峰的时候去 比如马上12月 非常贵 </P><P>感觉没什么可问的</P><P>我从想去到定好一切 只用了2天时间 就在SIA网上买票 找AGENCY 定了酒店就OK了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zclord</I>在2005-10-23 21:19:36的发言:</B>

<P>免费VISA落地就有了 2个人去比较便宜 </P>
<P>谈不上什么时候去最好 就是看你有没有钱 赶高峰的时候去 比如马上12月 非常贵 </P>
<P>感觉没什么可问的</P>
<P>我从想去到定好一切 只用了2天时间 就在SIA网上买票 找AGENCY 定了酒店就OK了!</P></DIV>

总共话了多少钱啊?那边吃东西贵吗?人会不会很多啊??

<P><a href="http://www.themaldives.com" target="_blank" >http://www.themaldives.com</A></P><P>主要是酒店比较贵,续一天差不多要600S$.</P><P>11月和12月都比较贵。我打算先考个潜水证,再去Maldive,会玩得畅快些。</P>

<P>不知道自己去比较好还是跟团呢?听说团也只有FREE N EASY的,那还不如自己去联系酒店呢!</P>

发表回复