新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[房产] 有关租房/买房/卖房/出租/贷款/装修/等问题请进

<P>怎么没有人回答我的问题啊?</P>

小狮租房
<P>买床垫跟这个帖子的主题没啥关系吧?</P>
<P>随便哪一家买都好啊。邻里商店很多都有卖的。</P>
<P>价钱高一点,质量就好一点,反之亦然。要看你的预算啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>echozhang</I>在2005-11-30 9:26:23的发言:</B><BR>
<P>Maybank的贷款利率好像挺吸引人的。</P>
<P>关于选择贷款银行,大家有什么建议吗?</P></DIV>
<p>How about Maybank's loan interested rate? It's said that Hong Leong Finance provide with 2.4% for 1st year and 3.2% for 2nd year.

这买了房子, 不就要买床垫吗? 要是有人知道哪里比较好, 就说一声, 先谢谢了.

<P>因要交房款<BR>请问各位有此经验的前辈指教:</P>
<P> 1) 如何大额度从中国往新加颇汇款(大约50万人民币), 即方便又安全的方法<BR> 2) 可以直接用人民币汇款吗? 还是必须在国内兑换成外币<BR> 3) 多就在新可以收到</P>
<P>多谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥居士</I>在2005-12-1 15:57:54的发言:</B><BR><BR>
<P>How about Maybank's loan interested rate? It's said that Hong Leong Finance provide with 2.4% for 1st year and 3.2% for 2nd year.</P></DIV>
<P>据说这两家的贷款利率都满吸引人的。不过还没仔细了解过。
<P>等房子选定了再去研究。
<P>欢迎有经验的前辈多多提出参考意见。</P>

<P>作个记号先,看这个帖子受益匪浅啊,谢谢各位</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yilinhere</I>在2005-11-29 10:42:23的发言:</B><BR>
<P>那种是不是所谓的Design and build的屋子?我应该看过类似的,感觉里面格局不是很好,拐来拐去的,空间被分离的支离破碎。</P>
<P>其实我觉得设计格局比较好的是601-612?左右那一片的4房室,不过价格也会高一些。</P></DIV>
<p>是呀,我也看了601-612的户型图,好象差不多.我已决定买了.这几天在做贷款,选丰隆,只因为其他银行利息都涨了,只有他还没涨.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yilinhere</I>在2005-11-28 12:48:28的发言:</B><BR><BR>
<P>hdb对估价费有规定,比如4房是177.5,具体的可以去网上查。这个谁出可以商量的,我们blabla了一通就免掉了,不知道是经纪出了还是卖方出了。<BR>
<P>律师费可以压倒很低,如果和经纪有关系通过经纪去压,如果和银行有关系通过银行去压,我到最后在两家银行压到了1600全包括,就是包括那500块的部分stamp fee。真正律师费只有1100。这个没有最低标准的。也许可以压倒1500呢,呵呵。</P></DIV>
<p>我的经纪说是4月以后,估价费就是买家出的.4月以前是有银行出的.因为4月以前和之后估价是由不同部门做的

<P>请问,签意向书时,大概要付多少定金?</P>

发表回复