新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄昏09

[狮城水库] 老茶馆新人介绍、茶客通讯录、结交朋友以及征婚专用帖!

<p>不是茶馆老人,可也不算新人了。</p><p>因为周围都是小毛孩子,自己也算80年头的大龄青年了,想要认识一些有上进心的同龄朋友。</p>

<p>在茶馆潜水很久了 因为觉得没有适合自己的板块了。 马上满24岁,所以已经可以在老茶馆抛头露面了。170大个子女生,但我真的真的不给别人压迫感,虽然我也会穿穿高跟鞋,不要怕我,不要怕我。。以后会在这里出现了。报告完毕。</p>

<p>&nbsp;新生报到:一女生,25 ,私立毕业,现持 EP 工作。寻条件相当的男士!&nbsp;qq 3618154。 msn: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
        </p>

想结交一些新朋友,特别是想一起创业的年轻朋友!男女不限!<br/>我24岁,在ntu读MASTER<br/>我的msn:[email protected]<br/>

<p>哦,顶顶,本人回国1年多,不找女朋友,找几个在新朋友随便聊聊。电话不给,QQ留下54685368</p><p>本人男,26岁。176高,150斤。</p><p>在一小广告公司做事,职位不高,但也管人。</p><p>收入不高,但也够每月花销,完毕。</p>

本人24岁,来新加坡五年了在NTU读master,最近因为家庭原因想找份工作,希望 能结交一些已经有几年工作经验的朋友交流一下。欢迎各位gg jj dd mm 联络我~~<br/>我的msn:[email protected]<br/>

<p>84新人...</p><p>老油条可不可以留言啊?</p><p>女生,24岁. 爱好:偶尔来茶馆潜潜水,聚聚会</p><p></p>

我也来报道:大龄、中等收入、小个子,希望多认识些朋友,能让我在工作之余的生活丰富多彩些!

34岁,男,在这里应该是老男人了。做产品设计。不找女朋友,交友可以,先露个脸吧。

发表回复