新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你不能不看的买房攻略-全中文问与答 附最新流程

铜牌大哥,冒昧咨询您一下,PR夫妻满三年购买转售组屋,有两个小孩也均是PR,但是其中最小的一个小孩不到三岁,也就是说不足三年PR,放进去Occupier名单一直显示不可以,请问Occupier可以暂时不放这个孩子名字吗??后续再补充可以吗???

小狮租房
音乐的左手 发表于 2-11-2020 09:28
铜牌大哥,冒昧咨询您一下,PR夫妻满三年购买转售组屋,有两个小孩也均是PR,但是其中最小的一个小孩不到三 ...

铜牌大哥,冒昧咨询您一下,PR夫妻满三年购买转售组屋,有两个小孩也均是PR,但是其中最小的一个小孩不到三岁,也就是说不足三年PR,放进去Occupier名单一直显示不可以,请问Occupier可以暂时不放这个孩子名字吗??后续再补充可以吗???

正如我的微信回复,您不需要放孩子的名字,以后也不用。

铜牌推广者 发表于 3-11-2020 20:56
铜牌大哥,冒昧咨询您一下,PR夫妻满三年购买转售组屋,有两个小孩也均是PR,但是其中最小的一个小孩不到 ...

谢谢铜牌哥的回复,感谢

昨天突然想到这个事情,如果有人可能把这个帖子的各个问题分类的整理出来,出版印刷成书,这个应该是SG买房的最佳最全百科全书,相当于SG购房的十万个为什么。因为房子的事情咨询过铜牌哥几次问题,在素不相识的情况下,都得到了铜牌哥不厌其烦、耐心的回复,真的十分感谢!!!

音乐的左手 发表于 17-11-2020 08:47
昨天突然想到这个事情,如果有人可能把这个帖子的各个问题分类的整理出来,出版印刷成书,这个应该是SG买房 ...

昨天突然想到这个事情,如果有人可能把这个帖子的各个问题分类的整理出来,出版印刷成书,这个应该是SG买房的最佳最全百科全书,相当于SG购房的十万个为什么。
帖子有时效性,过了时间,可能情况和政策都不同了。
只有铜牌楼主没变。

因为房子的事情咨询过铜牌哥几次问题,在素不相识的情况下,都得到了铜牌哥不厌其烦、耐心的回复,真的十分感谢!!!
不客气。

回复 支持 1 反对 0

铜牌推广者 发表于 17-11-2020 20:49
昨天突然想到这个事情,如果有人可能把这个帖子的各个问题分类的整理出来,出版印刷成书,这个应该是SG ...

[lol]活的,可移动的购房百科全书!

请问,3楼窗口有2棵树,是否挡风?谢谢

kemu 发表于 3-3-2021 14:13

这个要看是什么树,多大。
如果是我想像中的大小,挡阳光,也挡风。

请问夫公民妻PR,有间公寓,打算卖公寓买组屋,现在有几个问题请教

1. 先买组屋,入住六个月之后比须把公寓卖掉是吗?
2. 买组屋的时候,要不要交第二套房的额外印花税?
3. 组屋可以以公民以单身身份,也就是屋主只有一个人的名字购买吗?

pltt 发表于 12-4-2021 16:33
请问夫公民妻PR,有间公寓,打算卖公寓买组屋,现在有几个问题请教

1. 先买组屋,入住六个月之后比须把公 ...

1. 先买组屋,入住六个月之后比须把公寓卖掉是吗?

入住6个月之内,必须把公寓卖掉。注意,这种情况买房,是不能拿津贴的。

2. 买组屋的时候,要不要交第二套房的额外印花税?

不用。

3. 组屋可以以公民以单身身份,也就是屋主只有一个人的名字购买吗?

可以的,PR作为OCCUPIER.

发表回复