新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hellohellosg

[狮城生活] 十万火急,朋友怀孕6个多月了,想在新加坡打掉,请有经验的好心人指条明路,感激不尽。

<p>要命的话还是生下来吧……</p>
<p>其他的困难再说了……</p>
<p>保命要紧……</p>

小狮租房
谢谢大家关心我朋友的情形,但是她的情形我不能多谈,谈了也是引发更多口水,这不是我希望看到的。我们只想好心的网友们对我们目前的现状提供些可行的意见,再次谢谢大家!

<p>楼主还是考虑下让她父母知道吧~</p>
<p>人命关天的事不是开玩笑的...</p>
<p>万一出了人命你要怎么跟女孩子父母交代~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Amanda911</i>在2008-4-22 19:01:00的发言:</b><br/>
<p></p>月老表鸡冻....息怒息怒...... </div>
<p>我就是激动</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我靠这种拿生命当玩笑的人一定会受到良心的谴责....</p>

我最关心的也是她的安全问题。我知道斑竹说的是实情,在新加坡确实很难找到符合我们条件的医院。但是我不发这个帖子就一点希望也没有,发了也许还有一线希望,也许论坛里哪位好心的医生可能会伸出援手或指条明路,虽然希望渺茫,但无论怎样,希望更多好心人提供更多意见,再次谢谢大家的关心。

<p>男的不负责任,女的不爱惜自己</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>以上两种人,大家都知道我就不说了..................</p>

<p>我去本地竹脚医院(本地最大的妇幼保健医院)看医生(本人患子宫腺肌症),,做个B超,这里叫扫描,就180新币呐!!国内大医院彩超才80人民币哦!</p>
<p>就更别提做手术了,上次问了一下,手术的话要3000多新币,国内同等价格人民币,所以后来还是采取了保守疗法。</p>

我们也询问了政府医院的价格,确实要3000多新币,我们也知道这种时候不能太在乎钱,但是大家大多数都是飘在异乡的打工仔,新加坡的生活成本又比较高,最近什么都狂涨价,有时候真是心有余,力不足。 再次谢谢大家的关心, 希望有更多的好心人能帮忙。

去马来西亚可以做的.

发表回复