新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hellohellosg

[狮城生活] 十万火急,朋友怀孕6个多月了,想在新加坡打掉,请有经验的好心人指条明路,感激不尽。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漂流的瓶子</i>在2008-4-22 18:39:00的发言:</b><br/>
<p>私人医院也差不多这个价格~</p>
<p>实在不行回国做吧~</p>
<p>但做好心理准备~6个月很大了~</p>
<p>所以很危险~</p>
<p>而且如果引产</p>
<p>那疼痛是生孩子的10倍~</p>
<p>疼到休克都是很有可能事情~</p>
<p>请LZ再3考虑清楚</p></div>
<p>吓都被你吓死了...</p>

小狮租房
<p>私人医院也差不多这个价格~</p>
<p>实在不行回国做吧~</p>
<p>但做好心理准备~6个月很大了~</p>
<p>所以很危险~</p>
<p>而且如果引产</p>
<p>那疼痛是生孩子的10倍~</p>
<p>疼到休克都是很有可能事情~</p>
<p>请LZ再3考虑清楚</p>

<p>怎么到现在才决定做掉啊??</p>
<p>她父母的知道了,肯定很心痛的噢,,!!</p>
<p>知道在异乡什么都不容易,,更要珍惜自己才好,,[em96]</p>

谢谢23楼 Amanda911, 不是没考虑过周边国家, 但是,周边国家过去的话更是两眼一抹黑,连路都认不清楚,语言又不一定通,心里更没底。 还有更重要的一点,万一手术有点差错,在新加坡或者在国内也算是不幸中的万幸,如果在一个周边国家,。。。。。。

<p>6个月做堕胎多半会子母共亡</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>别做这样的事.</p>
<p>生下来吧. 什么恶果都会过去的 但是不能在这个时候开玩笑</p>
<p>新加坡也不可能找到这样的医院.</p>

<div class=quote><b>以下是引用<i>hellohellosg</i>在2008-4-22 18:42:00的发言:</b><br>

谢谢23楼 Amanda911, 不是没考虑过周边国家, 但是,周边国家过去的话更是两眼一抹黑,连路都认不清楚,语言又不一定通,心里更没底。 还有更重要的一点,万一手术有点差错,在新加坡或者在国内也算是不幸中的万幸,如果在一个周边国家,。。。。。。

</div><p></p>

因为我以前读书的时候有个朋友就是拿的私立学校的学生证,不小心怀孕了当然政府不允许在本地堕胎,然后就去的马来西亚的私人诊所.
但是因为你现在怀孕已经6个多月了,去周边国家的话还不如回国.堕胎或者引产对女方身体都是伤害很大,能回家有家人照顾的话最好,如果有困难不方便回去在国内堕胎也可以请人照顾,又不会花很多钱.

总之你现在要考虑的首要问题就是孕妇堕胎过程的安全问题以及之后的修养问题.

楼主应该也清楚做这个手术会有一定的危险性....建议是最好回国,在家人都知道的情况下再做手术,万一手术过程中有什么意外需要家人签字的,我想她男朋友应该是付不起这个责任的吧....虽然很不想说这句话,但这毕竟是可能出现的情况之一...楼主8要见怪....一定会没事的.....

<p>补上一句</p>
<p>男人有时候应该要为后果仔细考虑再做事</p>
<p>女人也有责任但是男人有更多的责任保护好孩子和伴侣</p>

<p>我靠,什么人</p>
<p>不负责任的人真的可耻..</p>
<p>都怀6&nbsp; 月了,这个时候说打掉...</p>
<p>良心死到哪去了....</p>
<p>看来肯定是意外怀孕...</p>
<p>男人不负责,女人也要逃避...</p>
<p>我靠,垃圾.....鄙视鄙视..强烈鄙视</p>

回国的话,如果男方一起,困难应该少一些吧.

发表回复