新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 细细小丸子

写写我的生产经历(Thomson)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Nadal</i>在2008-10-12 20:34:00的发言:</b><br/><br/>怎么要等开9指才推进产房啊?我在MAH 开1指就一个人享用一间产房了, 超清静,不用听别人鬼哭狼嚎,还能一边听CD。 <br/>&nbsp; <br/>我也是用了epidural顺产, 不加产检4千多。。主要是医生贵。。不过贵的好处是医生从来没让我等过。 </div>
<p>如果你不打麻醉,说不定你比任何人嚎的更大声。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不打麻醉的妈妈是伟大的,因为她们真正经历了生产的痛,别用那4个字形容别人,鄙视你。</p>

小狮租房
<p>之前听说打麻醉药会影响下奶是不是真的?</p>
<p>要是刚生完没有奶怎么办?</p>
<p>baby吃什么啊?他们不饿得么?</p>

<p>在生产时有3种麻醉方式, 1种是吸气,1种是麻醉针,在一种就是无痛分娩针。在我生产时我用了前两种,没有打无痛分娩。</p>

<p>我想过要自己生而且还不打无痛分娩针, 想看看到底有多痛阿。</p>
<p>不过看到小丸子这样写, 好像真得很痛很痛,还要侧切,还要锋针。 是不是真得很痛啊!</p>
<p>我老公说这个无痛分针一生只能打两次, 大多了对身体不好。所以我不是很想打。</p>
<p>有没有姐妹不打针自己生的能说一下又多痛呢。</p>

<p>我想楼主跟我是一个医生,他超忙的,我生那晚,临近的三个产房都是他接生的。我是下午一点去医院的,放了开宫口的药后,就在病房候着,到晚上10点多才到待产室,到12点我要求打无痛分娩针,就推到产房了,期间医生来看了两次,一次是要人工破羊水,另外一次问我怎么样,如果受不了就可以选择止痛的。到凌晨快四点医生来了,4点5分我儿子出生。因为麻醉了,没有力推孩子出来,还用产钳。</p>

<p>我打无痛分娩针都能感觉到陈痛的到来,而且还有点痛。可想而之不打针会痛死的。我中国的朋友顺产没打针,和我说那感觉就像是人间地域。当时想死的心都有了。 还有就是打针不影响下奶,有没有奶是在于宝宝是否吮吸。。</p>
<p>一辈子只能打二回,没听说过。。如果有机会我生3个小孩,绝对还打无痛针。</p>

以下是引用[I]细细小丸子[/I]在2008-10-13 13:44:00的发言:[BR]
[BR]如果你不打Ma醉,说不定你比任何人嚎的更大声。
[BR]&nbsp;
[BR]不打Ma醉的妈妈是伟大的,因为她们真正经历了生产的痛,别用那4个字形容别人,鄙视你。
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]哈哈, 你可真容易生气, 这也可以得罪你了。
[BR]对了, 写中文就不要掺那么多英文了,未必全部人都看都懂, 而且如果拼对了也就算了。。&nbsp;

[BR]另外,&nbsp;我对你论述的因果关系有疑问,所有尽责的母亲都是伟大的,无论打了什么样的麻醉, 是否经历产痛。
[BR]不打麻醉的, 是因为身体状况好而且能忍痛, 没有哪个比哪个更伟大这回事。
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;

<p>产房里面的护士叫MIDWIFE,她们有接生经验的。我也不明白为啥你开了9指才进产房,我当时开了2指就躺在产床上了,挂了epidrual, 睡了8小时。估计你那天医院比较忙。 孩子生下来第4天有奶水了,前三天没给啥,给了点水,葡萄糖,要我说用汤匙喂点奶粉应该也没啥,但我老公硬是不要给孩子吃,一定要让我喂奶。差点把孩子饿死了。还好,因为这样,奶水哗哗下来了</p>
<p>epidural 对大人有一定危险,对小孩没有伤害,我老公的弟弟生了4个,都是EPIDURAL. 啥事都没有。喂母乳。</p>

<p>我妈妈主张我自己生不打麻药</p>
<p>我妈以为我的心脏强啊</p>
<p>我看我还不打麻药自己生看看,要是到时候实在受不了了再打吧</p>

发表回复