新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 细细小丸子

写写我的生产经历(Thomson)

<p>嗯,我觉得每个人的痛觉神经是不同的,有些人比较迟钝一些,也比较能忍痛,有些人超级敏感,就很疼了。所以不应该用自己的经历去教训别人。 生孩子的痛未必是必要的,养孩子的任务才巨大呢</p>
<p>总之,用不用麻醉,生孩子都是很伟大的。养孩子比生孩子难多了。。。哈哈。这是我后来的体会。</p>

小狮租房
<p>如果我不打麻药,肯定会痛晕过去的~~</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">我妈生我的时候医疗条件不好,在家痛了好几天,血都流干了</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">所以我妈还主动建议我以后刨腹产</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">我猜lz的医生是cck的吧,呵呵</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">我计划去看bukit batok的Dr wong,他怎么样?</font></p>

<p>我妈妈主张我自己生不打麻药</p>
<p>我妈以为我的心脏强啊</p>
<p>我看我还不打麻药自己生看看,要是到时候实在受不了了再打吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Mildlily</i>在2008-10-14 10:50:00的发言:</b><br/>
<p>嗯,我觉得每个人的痛觉神经是不同的,有些人比较迟钝一些,也比较能忍痛,有些人超级敏感,就很疼了。所以不应该用自己的经历去教训别人。 生孩子的痛未必是必要的,养孩子的任务才巨大呢</p>
<p>总之,用不用Ma醉,生孩子都是很伟大的。养孩子比生孩子难多了。。。哈哈。这是我后来的体会。</p></div>
<p>身有同感</p>

epidural 和心脏没有关系,唯一的风险是可能会造成母亲下肢瘫痪,当然可能性很小啦。如果要用这个,提前要跟医生说,不然到时候麻醉师半天来不了,等来了,你已经疼了半个多小时了。

<p>下肢瘫痪? 还真恐怖阿!!!</p>
<p>我在mount alvernia, 我看到医院建议产妇带的只有袜子(产房用),前开式睡衣一套(方便喂奶),内义(比平时用的大一页)。</p>
<p>我自己还加带了拖鞋, 毛巾</p>
<p>一般医院配套都包餐了, 还有baby洗澡的那些小盆应该医院都有附送的吧。 </p>

我和楼主经历很相似,应该是一个医生,也打的麻药。我更夸张,他急匆匆赶的来,帮我一检查,已经开十指了,我才被马上推进产房的,生的时候他说宝宝的心跳有点慢,问我要不要帮忙,用电吸了一下。其实生的过程还挺快,才五分钟。后来儿科医生说宝宝在产道里待的时间比较长,所以宝宝刚生下来脸是青的,真可怜。我觉得这个医生的技术是不错,但是就是把你当个任务,只要不出事解决了就完了。

<p>好恐怖,我生的时候我的医生同时接生了4个包括我,想想她还真够辛苦的,听护士说她半夜就被叫到医院了,而我老公晚上9点多回家的时候她才刚走。所以想想医生的钱也没有那么好赚。</p>

dr.adrian.B.woodworth 我就是这个医生,他忙的要命,不推荐。。。<br/>

<p>那个麻醉药剂。。要什么时候跟医生要求啊。。。我怕疼。。</p>

发表回复