新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

♥此贴故障♥请回复在新帖♥轩宝贝成长记录

谢谢安妮的回答, 安妮可以考虑跟大小S 看齐, 出书图文并茂介绍你觉得好的产品了。。一定大卖。
看到你们开始看布书了哎。

小狮租房
annie妹妹真是有心,整理得真好!赞~~
请教:宝宝床里的床围那些是在哪里买的呀?喜欢粉红色滴~
还有上次看到轩宝宝的弥月蛋糕也是很漂亮,好像是小兔子的,是哪家的呢?

谢谢安妮的回答, 安妮可以考虑跟大小S 看齐, 出书图文并茂介绍你觉得好的产品了。。一定大卖。
看到你们开始看布书了哎。
Nadal 发表于 16-1-2009 13:10

谢谢NADAL的称赞。只是想和妈妈们互相交流下呢。
对啊。。。我们很早就买了。从宝宝会拿东西开始,对布书还是很喜欢的。而且我们常常洗,不怕他去啃咬呢。
annie妹妹真是有心,整理得真好!赞~~
请教:宝宝床里的床围那些是在哪里买的呀?喜欢粉红色滴~
还有上次看到轩宝宝的弥月蛋糕也是很漂亮,好像是小兔子的,是哪家的呢? ...
Annie_xj 发表于 16-1-2009 13:46

那个床围也是在IKEA买的。本来犹豫说男孩子要不要粉红色,结果我妈妈也说粉红色很亮,没关系的。就赶快买啦。。。哈哈。。

那个蛋糕是说这个么:

这个是在AMK HUB 1楼,有一间饼店。他们也卖弥月的糕点。如果提前预定还有你BABY照片的名片附送呢。我们当时看到就买了,没来得急订,所以没有名片。也没有那么多样子可以选择。

价钱也不贵的,<$10。老公买了8盒给同事吃。。他们都说味道也很不错哦。。。好可惜,我自己都没有尝到呢!

太聪明了,这么早就会叫爸爸妈妈,我儿子前天起来对着我家小狗就叫哥,哈哈...然后我说叫KAKA,人家就什么都不

叫了....郁闷~没听到他叫妈...妈...妈....爸就更不要想听到了....

看你的帖子是享受!!!又可爱又好看....

melissa 该用户已被删除

谢谢“爱上潜水”MM,以后欢迎常来交流哦。6月底的宝宝跟我们差不多几天的。

这个小床真温馨,我应该在买床之前问问你。。。。。
melissa 发表于 17-1-2009 00:37

之前看到你关于小床的贴了,有跟贴的。。不过没有上照片。。

今天我家轩宝贝半岁咯!!!!!:kiss:  希望他快高长大,越来越可爱!!!

等下妮妮妈妈来拍照咯。。看能不能拍花絮,等下放上来!!!

哈 祝轩宝贝半岁生日快乐,越来越帅,越来越多人爱!!

期待中。。。。祝轩宝贝半岁小生日快乐~这么聪明俺就不用赞什么了,可爱是一定的了,多多上PP就行,阿姨们都等着呢~

另注:轩妈妈,俺可比你大多了,以后可以叫俺JJ,哈哈,或潜水,最好当然是叫子子妈了,哈哈。。。。

我在ikea没看到这种床围,你是在queensway那边买的,还是在东海岸那边的那个IKEA买的阿?

哈 祝轩宝贝半岁生日快乐,越来越帅,越来越多人爱!!
mayylh 发表于 17-1-2009 13:45

哈哈,谢谢涵涵妈妈。那个床围和小杯子都好像是在淡宾尼的IKEA买的。。。。 儿童部。

期待中。。。。祝轩宝贝半岁小生日快乐~这么聪明俺就不用赞什么了,可爱是一定的了,多多上PP就行,阿姨们都等着呢~

另注:轩妈妈,俺可比你大多了,以后可以叫俺JJ,哈哈,或潜水,最好当然是叫子子妈了,哈哈。 ...
爱上潜水 发表于 17-1-2009 13:46

谢谢子子妈妈。。。你的宝贝叫“KA KA”么? 冲凉的照片看起来好可爱。。。。

把前一页的COPY过来。。暂时不准备更新。。免得大家还要翻上一页。。

发表回复