新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

♥此贴故障♥请回复在新帖♥轩宝贝成长记录

福建话--水.....漂亮呀........拍得好看....全部传上来呀.....多少费用....我儿子在的时候我们怎么不知道呢....唉~

最喜欢啃花的那张.......超级可爱......稀饭稀饭..... ...
爱上潜水 发表于 19-1-2009 17:53

呵呵子妈.....费用你可以去我的个人空间查一下。你家子子不是在国内吗,干脆在那拍一套吧,记录宝宝成长的美妙片段。等过了一岁再拍,心里总会有遗憾的。

小狮租房
3个小时哦。。真的很长呢。。。。

我们就1个多小时搞定了。。我还是觉得累呢。。。估计你们那天真的累死了。。。
*annie* 发表于 21-1-2009 09:38

那天我以为他状态很好,结果很不好,拍一会儿就要睡觉了,后来带走了让他睡觉,他又不睡了......每次都这样,只有在家的时候才能好好睡觉。

留贴回复,先贴张照片

家有小皇帝。。。哈哈。。。。

上朝咯。。。有事快奏,无事散朝啊。。我要回去看妈妈啦。。。

真酷,呵呵

ANNIE还给你家宝宝吃了什么?平平最近感觉都瘦了一点了
roselei 发表于 21-1-2009 16:52

我没有给他吃什么啊。。就是母乳和威廉妈妈推荐的HENZ米糊(里面加了4分之一的蛋黄) 估计是我平常排骨汤喝多了:(

和LZ一起分享宝宝的每一个成长过程,感觉温馨。
谦纭 发表于 21-1-2009 16:36

谢谢楼主YY帮我们亮灯了。。。真是有心了。。^_^
不过我压力也是大的,以后要更认真的记录啦。。。

那天我以为他状态很好,结果很不好,拍一会儿就要睡觉了,后来带走了让他睡觉,他又不睡了......每次都这样,只有在家的时候才能好好睡觉。
mayylh 发表于 21-1-2009 23:01

我觉得涵涵拍得很漂亮啊。。。。很多张都比我家的好看。。哈哈

原图比较小
prince sean_Page_0.jpg

~~~~还搬来一张龙椅啊

一二,快快快!快点上片片儿!

3DAY 2 NIGHT BATAM

第一天,中午12点10分。我们搭上了去BATAM的快船。
虽然只有3天两夜,行李却依然不能马虎。
纸尿片至少要12片,奶粉一小灌,米糊一小包,奶瓶2个(1大1小),杯子汤匙
浴液,如意油,粉盒。。。。
再加上宝贝的被子,小垫单,衣服(长袖短袖6套)还有泳衣和游泳圈塞满了一大包。
唯有缩减了轩爸爸的衣服才能稍算轻装上阵。

船准时离开新加坡。
在海上摇荡的时光里,还好宝贝只顾着喝奶睡觉,不然我铁定晕船。

接近1个钟头,终于到达了这个比新加坡慢1个小时的印尼小岛。
于是,剩下的日子里,我们的时光仿若也受到了时差的感染,悠哉地流逝着。。。
过CUSTOM,只用10美金办理落地签证,方便快捷。
而我们预定的HARRIS HOTEL也有负责人在里面帮我们处理护照手续,无需多加等待,便可先行离开。
搭乘免费SHUTTLE BUS去才5分钟不到,
便已抵达了我们BATAM的HOTEL, HARRIS。
感觉很不错。
湛蓝的泳池让人向往万分。

我们选择的是HARRIS的CABANA ROOM。。。
一排面对海滩的小木屋。
坐在露台的椅子上听着海浪有节奏地拍打着沙滩,一切地尘世仿若早已丢去一边。
唯有静谧,盎然地绽开着。
喜欢它洗手间,透天的设计。让人在泡澡的同时,很快便融入了整个风吹鸟鸣的大自然里。

轩爸爸一家的马来文都很不错,于是在BATAM的悠闲午后,一群人无所顾忌,
浩浩荡荡地跑到市区的SHOPPING MALL购物玩乐,不亦乐乎。

酒店有TAXI,都以新币计价。
可以送到市区,等待后送返。
如有妈妈们去,一定要跟他们砍价。
因为酒店都以新币计算,于是便跑到MARKET买了些酒水。
BATAM的烟酒真的算是便宜很多。
第一次尝试把小宝贝放坐在购物车里,

宝贝坐得很好。双手抓住把干,不停地四处张望。

宝贝最近爱上了坐电动车,常常玩完后都紧握方向盘不愿放手。
于是在印尼的悠长午后,带着宝贝玩遍了整个GAME场。
其间还和轩爸爸家的兄弟姐妹们像个孩子般地玩疯了起来。

玩累了,一家人跑到BATAM吃海鲜,真的算是便宜。一餐吃下来比马来西亚JB的海帆村还要便宜呢。。。。

最值得推荐的当然就是他们的招牌菜。GOLDEN PRAWN。

吃完喝完回到家都晚上10点多了。。。。
但对于印尼人来说。NIGHT STILL YOUNG。
果然,时差是很难让人适应的。
轩宝贝在回程的车上舒服地睡了一大觉。。。
于是回到HOTEL里竟然还是精力充沛地不愿睡觉。
难道也是受了时差的影响???

第一天的旅程就这样沉淀在香甜的梦中。。。。。。。

发表回复