新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 【房屋】有人看过碧山的DBSS吗?

究竟好不好?
我老收到他们的广告,看多了就心痒,种种条件似乎很棒啊。
高层、落地窗、大阳台带植物槽,一梯两户,南北向,大房间,竹地板……看着很诱人。
不知有没有人去看过?
还有,碧山真的是很好的地方吗?
小狮租房
个人认为碧山很好,交通生活环境都不错,名校小学中学初院---
不过哦,你就别惦记了DBSS了,呵呵,因为是要公民才可以买的,而且是未拥有公寓的公民-----------,和新组屋的认购条件是完全一样的。

补充LS的,你家收入也超标了

这么多麻烦,我还想着要是真好,换个护照也未尝不可呢。

小广告忽悠人啊,看上去每一条都是我想要的。其实我个人倒是喜欢HDB,公寓虽好,房间太小。而且杂费廷贵的,不公平。

看来只能等5年打它的二手房的主意了。希望那时候是跌不是涨。

要是有这么好的事,两年前淡滨尼的私人组屋偶家早就冲过去了。
听说刚满五年的转售房很贵滴。

呵呵,原来姐姐也打过这主意啊,看来英雄所见略同:lol

我也就是活动活动心眼,万一经济危机闹到他们5年后跌价转售……:P

好,要是跌惨了,到时候我们挑个点当邻居好了,这样老大老二都有伴玩了。

一言为定:handshake

AUG
dbss是哪个?是不是hdb的bto的那个40楼的?还是新开的楼?

这么多麻烦,我还想着要是真好,换个护照也未尝不可呢。

小广告忽悠人啊,看上去每一条都是我想要的。其实我个人倒是喜欢HDB,公寓虽好,房间太小。而且杂费廷贵的,不公平。

看来只能等5年打它的二手房的主意了。 ...
legilimens 发表于 30-3-2009 16:17

现在的dbss都很怪 就8000块的收入顶限还那样的价格
HDB的杂费才贵呢 卖掉hdb的其中一个原因就是杂费太不划算了
一个月停车费90 杂费60多 而且设施和公寓比差
所以town council都很有钱
买公寓的话两个车也是一样的管理费 比hdb停车场划算多了

发表回复