新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲心

我保养得小秘诀!

你那个皮肤。。真的要保养。。不然可惜了那么好的底子。。不过也难说。。天生丽质阿。。哎。我一个朋友就你这样的。。生活美规律。。随便吃。。随便玩儿。也不保养。。不是不保养。。跟你一样。。没空。。有空都去玩儿了吧。。皮肤好的来。。还不用化妆。。气人。。

小狮租房
莲心,你说的那种纸面膜是什么牌子的?我总觉得有些纸的面膜好像香精味道很重,是不是用过一次后再用氺泡?那个经得起反复使用吗?还有用氺敷面的时候颈项上会不会到处都是氺啊,呵呵~~

我就是个懒蛋 不懂得保养 烦死了 我懒的连面膜都快一年没用过了 看你们这样一说 我心痒痒啊 说实话 也该保养了 “减肥 美容 避孕” 女人3个人生话题 呵呵 ...
郑州小妞 发表于 17-4-2009 14:27

我和你一样,有时候买了些面膜都一年半年的没用,看来要勤快点了,不然再年纪大点弥补就要花更多功夫了~~

莲心,你说的那种纸面膜是什么牌子的?我总觉得有些纸的面膜好像香精味道很重,是不是用过一次后再用氺泡?那个经得起反复使用吗?还有用氺敷面的时候颈项上会不会到处都是氺啊,呵呵~~ ...
jessma 发表于 17-4-2009 16:12

秦爱的。。纸面膜应该什么味道都没有啊。。sasa就有卖。。用过一次。。就直接扔了阿。。那个东西还是挺便宜的。。有时候水的量掌握不好的确容易弄到脖子上。。我就敷的时候拿毛巾围着脖子。。唉。。为了美啊。。就要受点罪啊。。哈哈。。

番茄真的有用,我怀孕的时候每天都吃,皮肤非常好,而且宝宝的皮肤也很好,我怀孕的时候什么纹啊斑的都没长
很有用

是把。。我就说了。。番茄振好用。。什么都要长久坚持

[quote]看大家都注重保养,哈哈。。我就来跟大家分享以下我的小秘诀。

我给大家分享我保养得的几个方法。我觉得又经济。。又有效果。
1。 每天早晨起床。。刷牙洗脸之前。。喝一大杯温水(不要问我多大杯。你能和多少就喝 ...

真是完全同意这第一点的说法,补充一点好处就是,如果有长期便秘的人,症状一定会消失。

呵呵,莲心的方法确实很好,我也在实践当中,补充一点:吃自己炖的燕窝!这种美都是从内到外的哦!

木瓜吃太多的话皮肤会黄哦!

听说木瓜吃太多,手掌皮肤会变黄,不过以后会恢复的

发表回复