新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲心

我保养得小秘诀!

番茄一定要煮熟了再吃,营养才会被吸收。

还有水果在上午吃是最好的。

还有早上那杯温开水,是很好的,如果能提前到早上五点的时候喝是最佳的,不过有点难。

还有一点,每天最好都能吃到青菜和豆腐。

关于那个蛋白质我见意不必要,你知道蛋白质是什么吗?任何一种食物都含大量的蛋白质,如果要优质蛋白质那就多吃些鱼和豆类的食品,对了,每天能喝一杯自己做的豆浆很好哦,还可以美容。

小狮租房
得出一句结论,要美就要虐待自己

怎样保养胸部啊?断奶后软软的要下垂

秦爱的。。纸面膜应该什么味道都没有啊。。sasa就有卖。。用过一次。。就直接扔了阿。。那个东西还是挺便宜的。。有时候水的量掌握不好的确容易弄到脖子上。。我就敷的时候拿毛巾围着脖子。。唉。。为了美啊。。就 ...
莲心 发表于 17-4-2009 23:12

好,我等会来去那边逛逛,嘿嘿~~

我在台湾娱乐节目中看到可以用我们吃的那种yougert调点面粉或者绿豆粉,做成糊涂在脸上,10-15分钟后洗掉,效果也很好,又便宜

吃的东西。弄脸上哈哈。。效果好。。但是。。馋阿。。可能还没弄成面膜。。都进肚子了。哈哈

来学点经验,等以后生宝宝可以用的到,谢谢LZ

恩嗯。。。大家一起总结。嘿嘿

是的,一个番茄当然是不会过量,但如果天天吃长期吃就不行了,我有个朋友就是每天喝一杯番茄汁,半年下来脚掌手掌全身皮肤都黄了,大家都以为她得了肝炎 ...
艾可儿 发表于 2-4-2009 11:08

虽然说西红柿要弄熟了了才能吸收营养,不过我觉得西红柿生吃对皮肤有效,个人意见,觉得番茄比汁没用

东西一但绞碎。。氧化的速度非常惊人。。所以就没有效果了。。或者。。效果很差了。。

发表回复