新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gujunqing

[房产] 【房屋】菜鸟买房,边摸索,边记录

问题是:房市的GSS什么时候到来~~~~
gydlsgp 发表于 31-7-2009 00:34

遥遥无期呀......

看上眼的房子,没等出价,就已经sold辽......

昨天的联合晚报,空姐入行两个月,爆赚8万。都是房奴的血汗钱呀5555

小狮租房
遥遥无期呀......

昨天的联合晚报,空姐入行两个月,爆赚8万。都是房奴的血汗钱呀5555
gujunqing 发表于 31-7-2009 10:24

好的房子是这样的。

有些中介也是很可怜的。一个月只有1个顾客。上次看房子就遇到一个自己公司的人,他就告诉我入行半年多了,1笔生意也没有。带着一个顾客看房子看了2天。顾客还是没有租

遥遥无期呀......

gujunqing 发表于 31-7-2009 10:24
hi

你的意思是,空姐转行做房产经纪?不会吧~~~~
这样算,最好情况两个月起码要卖掉HDB(不知道公寓佣金怎么算,算35w一套)10-12套,吃双方才可以,一个月算卖6套,每周要卖一套多~~~~。真厉害啊~~~~.

真的在犹豫是不是再等一等,最近COV实在是太高了。在Bukit Panjang看的20年以上的5I都要25k以上的COV,不管房子有多破,有一家油漆都纷纷剥落了,全原装的。

现在也想考虑Pioneer周围的房子,那里应该好租吧。

hi

你的意思是,空姐转行做房产经纪?不会吧~~~~
这样算,最好情况两个月起码要卖掉HDB(不知道公寓佣金怎么算,算35w一套)10-12套,吃双方才可以,一个月算卖6套,每周要卖一套多~~~~。真厉害啊~~~~ ...
gydlsgp 发表于 31-7-2009 13:50

联合晚报就是那么写的。35岁空姐转行做房产经济,平均每四天卖出一套公寓,爆赚8万。你可以去图书馆看昨天的报纸就是这么报道的。

怀疑媒体居心险恶呀,难道闲房价还不够高吗?

现在也想考虑Pioneer周围的房子,那里应该好租吧。
5095 发表于 31-7-2009 14:26

真希望大家不像你这么想。我是图去NTU方便,如果大家图出租投资,估计Pioneer的房价也不会低了。呵呵

我个人觉得买房子最重要的还是和地点。呵呵

60# gujunqing
pioneerMRT现在可不低
如果你考虑8XX, 9XX的,估计价格还可以

真希望大家不像你这么想。我是图去NTU方便,如果大家图出租投资,估计Pioneer的房价也不会低了。呵呵
gujunqing 发表于 31-7-2009 14:34

别担心呀,我要买也是5房或EA,毕竟自己还要至少住3年呢。出租的话也是整套,也不想屋里住10几个人。。。pioneer似乎也不是最理想。。。哈哈。。。

发表回复