新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gujunqing

[房产] 【房屋】菜鸟买房,边摸索,边记录

有同感~~~~,的确比其他网站要慢点~~~~

楼主已经记录下我遇到的情况了啊~~~~动作真快~~~~
gydlsgp 发表于 29-7-2009 13:25

汇集百家言,可不准收版税哦:)

小狮租房
老兄很逗,我是倾向靠近地铁,贵点但方便
JP买不起了,pioneer 性价比不合适
现在有心往市中心找老房子去,就是觉得挺贵的买个旧的心理有阴影
犹豫等目前的cash风缓缓再操作
难道大家的钱都是啃家里的?

COV问题:上季度报告,说支付COV的交易57%。其余交易0现金或低于估价成交。(如果信息有错,请指正)
所以不要被虚假表象蒙蔽,同志们.我个人坚决不给高cov.

这是哪里的消息?那个季度的?感觉目前的cash都是很硬的 ...
bluedancer 发表于 29-7-2009 17:12

更正一下,不是52,是57。翻箱倒柜,终于找到了http://property.zaobao.com/pages6/hdb090725.shtml

我想收也找不到你啊~~~~

同感同感!
有心买地点方便的老房子,但看见那么旧就是下不了手。

哎~~~
xian0047 发表于 30-7-2009 12:00

新加坡地点方便的房子多的是,干吗非买市中心那些个破房子?!!有Z这个住破屋子天天去乌节路shopping的心情吗?

37# 一家四口
所言极是,但目前俺对其他地方不熟悉啊
就在绿线,jurong->redhill比较熟悉

如果有人想买PUNGGOL那边的房子,可以问我,我就买在那里。
从我近半年的观察来看,COV现在起的比较高。

37# 一家四口  
所言极是,但目前俺对其他地方不熟悉啊
就在绿线,jurong->redhill比较熟悉
bluedancer 发表于 30-7-2009 14:37

I stay in Redhill now, look for HDB houses around Pioneer

a lakeside 3 rooms HDB, ower asks for 25K COV. F***. Who do they think they are?

发表回复