新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 『只是好奇』为什么很多中国人来新加坡都入基督教了?

身边很多的朋友都入教会了,活动挺多。是不是因为在这边太寂寞了,入了教会有一个组织可以交朋友,派遣寂寞。我想知道他们真的信基督吗?怎么信进去的?我无意冒犯某个宗教,因为接触到的传教的,讲教的也不少,教堂也去过,可是始终不能理解。我生平最恨人给我洗脑,在中国对GCD的洗脑就很反感,所以出来了。没想到国外也有专业的洗脑组织。而且上来就说我有罪,真是不敢苟同,算了,还是让我下地狱吧。
小狮租房
我也想不通~

进去又出来的人路过。

LS的谈谈吧,为什么进去又出来?

哈哈哈,谈不清楚的。说不定哪天又进去了。
不收费的。哈哈
你的照片真有趣。

LS的谈谈吧,为什么进去又出来?
小平平 发表于 5-8-2009 15:02

好像是收费的,我看见他们收的,当然不是强迫的,不过不交钱显得不虔诚。

只要自己精神充实,心存善念,有社会责任感
并非要信教

不管是伊斯兰教还是基督教,极端的念头处处都在,阴暗的地方一定有。
佛教可能好一点,但新加坡流传的宗派过于世俗化。原教旨的佛教其实也是相当血腥阴暗恐怖

另,个人特别不喜欢RCC。不过人家财力强大,在新加坡也是不得了。

我们刚来时,有人上门传教,结果有个朋友就去了几次,说是还管饭挺好,后来他也不去了,问他怎么回事,他说每次吃完饭后要捐款什么的,头两次捐了几毛钱以后就不敢去啦。

身边很多的朋友都入教会了,活动挺多。是不是因为在这边太寂寞了,入了教会有一个组织可以交朋友,派遣寂寞。我想知道他们真的信基督吗?怎么信进去的?我无意冒犯某个宗教,因为接触到的传教的,讲教的也不少,教堂 ...
寂寞有害 发表于 5-8-2009 09:35

我也最烦被洗脑~~~~

怎么回帖老是要审核嘞

发表回复