新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[狮城生活] 『只是好奇』为什么很多中国人来新加坡都入基督教了?

否则难道全世界25-30亿的信徒都是因为没有心灵寄托才去找基督教的吗?

小狮租房
昨天看国家地理杂志,Inside 北韩。说是一个眼科医生去北韩替那里患白内障的老百姓免费治病,10天做了1000个手术。结果在那些人重见光明的那一刻,感激的不是医生,而是先冲到金父子画像前感恩。跟前面那位信教后找到工作的人何其相似。北韩人不就在刻意制造一个朝鲜耶稣吗?

把别人的帮助,自己的努力,社会的进步而换来的结果都归咎于神的恩赐。真是扯 jb 蛋

也许那个眼科医生是基督徒?如果是的话,他并不会认为自己做了什么善事或者帮了别人什么,因为所有的荣耀是归给神的。
回复 支持 1 反对 0

也许那个眼科医生是基督徒?如果是的话,他并不会认为自己做了什么善事或者帮了别人什么,因为所有的荣耀是归给神的。
qguan 发表于 2009-8-17 12:17

操。一说做好事就马上联想到是你家主子的。

我想骂人。

我也想骂人了。

世界的货币中,只有美元是印有“我相信上帝”(IN GOD WE TRUST)的,也许这个就是为什么美元会成为世界强势货币这么久的原因?因为美国与神同在。

如果人民币也印上去的话,说不定很快也能成为世界货币了!!

楼上是不是疯了?

想不通!!可悲!

大家可以去找张美元来看看,是不是我说的是真的。

不过人民币嘛,能成为世界货币只是一种期望而已,不过应该也不是我一个人有这种期盼。

另外,我们的国父孙中山也是基督徒的。可以看百度上关于国父的介绍,他是在17岁的时候在香港受洗入教的。

发表回复