新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scane

[房产] 【房屋】以新加坡现在的房市,你买房计划会变化吗?

可是如果过几个月市场突然变化,cash over一下子少了2万,这个钱可是你租一年的租屋也未必用的了的

小狮租房
应该不会再上了。
政府以前判断错误,盖了很多房子,但人没有来,再碰上金融危机,房子跌了20-40%。
现在是也碰上危机,但由于政府没敢盖房子却又因为政策的原因增加了的移民,所以,房子没有下。但觉得上升的空间不大。当让,HDB下跌的可能也不大,除非自身发生什么大事儿
还有就是大家确实是比以前有钱了,很多人买了公寓也不卖组屋。

同意10楼的,打算长期待在新加坡的,房子又是自住的话,早买比晚买好。

不会有变,要看自己的需要。有些需要不是因为相差几万就可以拖延的。钱要流动才会越来越多,想买就买吧!

我们这几个礼拜正在看房啊 没看到要这么多溢价的啊
差不多都是要2万的吧 而且还能商量的
那种死死要3万的 都是房子装修的很漂亮的

同意15楼的

哎!一言难尽的看房经历啊。不堪回首

15# xuxu_polly
昨天看了两间房
1,第一家估价392K, 张口说cash 63K
2,  第二家估价370K,一家还没有看就被印度大哥40K拍下
俺的娘啊,还是算了吧。不知道是市场疯了,还是我的脑子不正常。

15# xuxu_polly
昨天看了两间房
1,第一家估价392K, 张口说cash 63K
2,  第二家估价370K,一家还没有看就被印度大哥40K拍下
俺的娘啊,还是算了吧。不知道是市场疯了,还是我的脑子不正常。 ...
bluedancer 发表于 20-8-2009 17:37

是市场太疯了。

印度大哥真有钱

发表回复