新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【我拍我家】家庭装修照片分享(照片链接在1楼)

关闭 [复制链接]
金花妈吗的色调我喜欢。简洁。
客厅刚好对着泳池呀,真不错!

不知道什么时候能住上CONDO。。。。。。。
白云飘过 发表于 19-10-2009 22:33

你们还年轻嘛,慢慢来。只要有美好的生活目标,就一定能实现!:)

小狮租房
金花妈妈家里有女佣,房间收拾得那么整洁干净。
俺家没有女佣,俺又是一个懒人,房间又大,时间又无,你家的女佣借给我整洁整洁房间?

哈哈哈。。。有女佣和没女佣的房间,一看就出来啦。女佣的钱不是白花滴,想当年,在中国时,我家里也是有女佣的,我的家里也是像金花妈妈家里一样整洁滴。。。。哈哈哈,阿Q一下。

金花妈妈家里有女佣,房间收拾得那么整洁干净。
俺家没有女佣,俺又是一个懒人,房间又大,时间又无,你家的女佣借给我整洁整洁房间?

哈哈哈。。。有女佣和没女佣的房间,一看就出来啦。女佣的钱不是白花滴,想当 ...
老鼠爱小米 发表于 20-10-2009 01:11

你家是乱中有序。

你的书房让人一看就感觉刚有人在里面学习过的,飘着书香~~
如果再来杯咖啡的话,香味四溢,真是人生一大享服啊(特别是股票能一个劲的往上冲,哈哈)

米班的家是古香古色,金花妈是简洁型的,每个人的爱好不同吧,
但觉得米班家的东西有点多了,所以显得有点乱。
等我回新加坡也把我家的房子拿来晒晒……我家是属于平民级的,
也是简洁型,(应该不能算简洁吧,是简陋,哈哈)
到客厅就是一个电视,一个沙发。然后一件多余的东西都没有了。
装修也只是刷了墙面和补了面墙(原来的屋主把两个卧室打通了额……)。
墙面都是用白色,感觉让我自己这么一写,完全没看头了,嘿嘿。
但还是先占占位,月底回新加坡会上传滴。

看到了金花妈和班长的家就好像看到了本人,感觉金花妈是女人中的女人,温柔细腻,井井有条,一定备受老公和子女的疼爱和尊重,班长是女中豪杰,不拘小节,颇有男人般的大将风范。。。。
我也很喜欢布置打理我的小窝,最爱逛家具店和家居用品店,可惜不会上传照片,如果儿子肯帮忙的话,一定给大家看看。。。

看标题写的,哪里来的40楼啊??:dizzy:

看标题写的,哪里来的40楼啊??:dizzy:
一家四口 发表于 2009-10-20 10:57

你是68楼,当然有40楼啦。

你家是乱中有序。

你的书房让人一看就感觉刚有人在里面学习过的,飘着书香~~
如果再来杯咖啡的话,香味四溢,真是人生一大享服啊(特别是股票能一个劲的往上冲,哈哈) ...
白云飘过 发表于 2009-10-20 05:09

确实,我的书房正在使用中,分分钟都可能用到,收拾好好不是很难找东西??

我儿子正在学习,不想上镜,只是人走开了,但是那个摊子,是不能收拾滴。

我炒股的【股市资讯】,报纸,材料,一大堆堆,随手要用的,也不可能收拾。【信手拈来多方便??】

书房确实有个【咖啡杯】,眼尖的人才看得到。

米班的家是古香古色,金花妈是简洁型的,每个人的爱好不同吧,
但觉得米班家的东西有点多了,所以显得有点乱。
等我回新加坡也把我家的房子拿来晒晒……我家是属于平民级的,
也是简洁型,(应该不能算简洁吧,是简 ...
荡秋千 发表于 2009-10-20 09:25

金花妈妈家里有女佣的,不一样。

俺家没有女佣滴,俺确实也太忙,哪有那个功夫收拾?

还有,那不是东西多,客厅那些摆的可是【古董】。

哈哈哈,人家收藏的古董!

客厅摆设柜里面装的可不是【玻璃】,这个是【Swarovski水晶】。

你是68楼,当然有40楼啦。
老鼠爱小米 发表于 20-10-2009 11:24

呵呵,刚和老公吵了嘴,:dizzy: 所以气到脑白痴了一下,以为那些个数字是页数。:dizzy:

发表回复