新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【我拍我家】家庭装修照片分享(照片链接在1楼)

关闭 [复制链接]
18# sxgr  
卫生间黑白圈的瓷砖我倒喜欢,挺有格调的。如果把厕所的瓷砖换了要多少钱?多久可以搞定?
我爱美食 发表于 2009-10-18 11:02

这个黑白圈的瓷砖也是一样的是【长条砖】,不是【方形砖】,是专门做【墙面】的,不能做【地面】。

厕所工程需要做【防水层】,这个就是一天时间。

然后等水泥干了,再贴瓷砖。

要3天时间吧。

还有:做厕所需要向HDB申请报告的。那个放【洗漱用品】的那一栏是自带的,不能打掉。(我本来想拿掉它的)

小狮租房
能利用空间是不错,但厨房炒菜油烟不怕跑到客厅去吗?抽油烟机并不能完全抽走油烟
tcyp 发表于 2009-10-16 20:15

我觉得我的抽油烟机的马力还够强,抽得干净。客厅没有任何油烟。。。。我喜欢打赤脚的,地板有没有油烟我感觉得到。我和我儿子在家里都是打赤脚习惯了,中国就是不穿鞋子的。这是习惯。

30# 老鼠爱小米 呵呵,谢谢版主的耐心回答

版主的抽油烟机啥牌子?照片是版主本人吧,呵呵

借人气问一下,象这种窗户的窗帘应该怎么处理呢?
请注意右上角!窗户设计的真是极品呀。

多谢!

哈哈哈,你的眼色够尖,我喜欢这样的人。看帖子认真的人。

我种的花草总是死,不知道为什么,其实在中国我种的盆栽乱种都会活得好好的。
那边放的盆栽,又死了一盆,干枯了,我就把花盘的泥巴倒出来,弄湿,再装 ...
老鼠爱小米 发表于 18-10-2009 16:20

呵呵~~

有的花,浇水不能太勤,浇水太多也可能会死。

我厨房也做了一个门,这样油烟就不会出来。做菜时在地上、灶台上先垫上报纸,也可以减少后续的清洁工作。

请问米版主, 你阳台的那个拖地的桶是哪里买的?多少钱?嘻嘻 ,你们家拖地工具好专业,我也一直想买一个这样的,可是都没找到。

请问米版主, 你阳台的那个拖地的桶是哪里买的?多少钱?嘻嘻 ,你们家拖地工具好专业,我也一直想买一个这样的,可是都没找到。
duochou 发表于 2009-10-18 23:43

这个拖地的桶,就适合我这样没有女佣的懒人。不想用力,轻轻一拉它就滚了,我才不要提重重的水桶呢。

有个扶手,往上一夹,水就干了,刚刚好,不会太湿也不会太干,还可以倒清洁剂不怕用手去扭伤手了。

在【马来村】ShoppingCenter的对面马路,有一排卖【厨房用品】和【酒店用品】的专卖店,也就是杂货铺啦。好几家的。

这种拖地的桶有【黄色】和【蓝色】2种,27元,我家是黄色系的,本来我要黄色的,他无货了,只有蓝色,就少我1块。买成26元钱。

借人气问一下,象这种窗户的窗帘应该怎么处理呢?
请注意右上角!窗户设计的真是极品呀。

多谢!
白云飘过 发表于 2009-10-18 23:17

这种窗户很难装窗帘。没有位置打钉子。

版主的抽油烟机啥牌子?照片是版主本人吧,呵呵
zither 发表于 2009-10-18 22:56

抽油烟机是◎TURBO牌子。

相同的牌子,也是分各种型号不同的价钱。你找马力强的买,抽的比较干净。不过马力强的,多半噪音大。

哪里有照片?那个这么远这么小你也看见了?眼尖。是的,是我本人。

发表回复