新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg2000

[保险] 【保险】投票:看看大家都买了什么Shield Plan的医疗保险

谢谢回答,但是如果您买了保险后agent什么也不管,或者跳槽,好像也没有什么办法?

没错,是向保险公司claim,但需要填表申请哦,这些手续若客户自己亲力亲为.agent自然轻松了 ...
逍遥居士 发表于 27-2-2010 22:53

小狮租房
谢谢回答,但是如果您买了保险后agent什么也不管,或者跳槽,好像也没有什么办法?

...
sin2009 发表于 27-2-2010 22:59

请放心,若如此,公司会委派其他业务员继续跟踪服务的

回复 18# sin2009

agent会根据你的经济状况,以及你的需要来帮你定制适合你的产品,因为只有你真正知道你需要什么和这个东西对你的重要性你才会认真地对待这份保单嘛:)

回复 18# sin2009

当然在售后的服务是更重要的,当你要理赔的时候,你的保险经纪应当是第一个出现的人

最重要是找个负责任而且时时刻刻关心顾客的保险代理人

请问,如果理赔的话,会影响经纪的业绩吗?

个人观点
医疗保险GE得最全。 不过我买的是PRUDENTIAL的。 原因是之前GE的经纪人换公司没有帮我及时更新保 ...
yeti5000 发表于 25-2-2010 15:48

主要区别是干细胞,试验用药物PRUDENTIAL 不管?什么意思?医生会给我们用实验药吗?不都是正式厂家生产的,经过批准的?

去看了一下那个结果,跟我想的差不多。ntuc就一个不好,属于地区性的,如果离开新加坡麻烦一点。 ...
whataday 发表于 25-11-2009 00:07

NTUC 不是地区性的, 他也有保,国外紧急住院治疗的, 和其他保险公司的差不多。

请问,如果理赔的话,会影响经纪的业绩吗?
accsun 发表于 27-5-2010 22:45

这个不会影响经纪的业绩。 是一个公司里的两个不同的部门。 经纪只是帮助客户去理赔。

这个不会影响经纪的业绩。 是一个公司里的两个不同的部门。 经纪只是帮助客户去理赔。 ...
[color=#*****][/url]

谢谢王者风范!

发表回复