新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg2000

[保险] 【保险】投票:看看大家都买了什么Shield Plan的医疗保险

bigmice 发表于 31-1-2013 16:12
一定续保,保费不变

谢谢。

住院的费用,据说是医院直接向保险公司索赔的,那么投保者就不必在意保险公司的理赔效率,对吗?

还有,较高龄时,保险费很高,可达5-6千或以上,请问有什么建议吗?

降级,降到A或,B1  详情 回复 发表于 1-2-2013 08:22
降级,降到A或,B1  详情 回复 发表于 1-2-2013 08:21

小狮租房
SHEHEIT 发表于 1-2-2013 00:23
谢谢。

住院的费用,据说是医院直接向保险公司索赔的,那么投保者就不必在意保险公司的理赔效率,对吗? ...

对,是不必在意保险公司的理赔效率,但应该在意保险公司的理赔作风。
有些保险公司,在理赔上,问题会比较多。

高年龄时,可以把保单降低到B或C级病房的计划。

童緯強 发表于 1-2-2013 00:29
对,是不必在意保险公司的理赔效率,但应该在意保险公司的理赔作风。
有些保险公司,在理赔上,问题会比 ...

请问哪些保险公司理赔作风比较好,这个很重要啊。

个人意见大东方、NTUC。  详情 回复 发表于 2-2-2013 15:25
大东方、NTUC和保诚。  详情 回复 发表于 1-2-2013 00:41

SHEHEIT 发表于 1-2-2013 00:34
请问哪些保险公司理赔作风比较好,这个很重要啊。

朋友真是个明白人,其实买保险不是只单单考虑保费的,一个公司索赔的声誉,其重要性远远胜过保费的多少,谢谢。

单看理赔速度的话,保诚在数据上最快。
但考虑到公司的名誉和信用的话,目前是大东方和NTUC最好,AIA和保诚其次,最差的是Aviva。

发表回复