新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg2000

[保险] 【保险】投票:看看大家都买了什么Shield Plan的医疗保险

去看了一下那个结果,跟我想的差不多。ntuc就一个不好,属于地区性的,如果离开新加坡麻烦一点。 ...
whataday 发表于 25-11-2009 00:07

NTUC 不是地区性的, 他也有保,国外紧急住院治疗的, 和其他保险公司的差不多。

小狮租房
请问,如果理赔的话,会影响经纪的业绩吗?
accsun 发表于 27-5-2010 22:45

这个不会影响经纪的业绩。 是一个公司里的两个不同的部门。 经纪只是帮助客户去理赔。

这个不会影响经纪的业绩。 是一个公司里的两个不同的部门。 经纪只是帮助客户去理赔。 ...
[color=#*****][/url]

谢谢王者风范!

买保险不像买房,房子买了和中介就没关系了,保险买的不仅是保险的计划,还有医疗和保险的服务。

怎么没有GREAT EASTERN的呢?这个好像也是新加坡TOP 3的医疗保险公司?

马克一下

真烦人 发表于 25-11-2009 22:02
据我所知,当初自动从cpf的medishield升级的只是到ntuc而已,GE跟其它公司是后来才加入的。因此ntuc应该是 ...

不是吧,有三家,我的都不知道是在哪一家呢:-(

老天呀 发表于 8-9-2011 14:36
前两天发帖询问买医疗保险,好多公司的经纪给了我回复,很是感谢。之后自己比较了几家公司的计划得出一点自 ...

可以的,而且当然保海外意外的
隔壁帖子里有

目前來說,五間公司各有特色。
英康是最便宜的,最省錢。雖然即使追加了現金Rider也不會保全部醫藥費,但別忘記,加了Rider後最多只需付$3,000(私人計劃的話),完全可以由公積金保健儲蓄支付。
大東方是保障最健全而且可以完全保海外(需Rider)的,但很貴;理由是其有包括實驗藥品等利益。
Aviva有很多追加特別的東西,比如小孩免費、免費救護車等等,但因此也很貴。
保誠是目前唯一完全保療養院的,價格比大東方便宜一點,但沒有英康便宜。
AIA是最貴的,最佳用途就是向別人炫耀自己有錢可以買貴一點的保單;除此外沒甚麽特色。
其他項目,大家基本半斤八兩。

跟帖问个傻问题啊:
我在MOH网站上看到的各家MyShield Plan的比较
列出来的保费是每年还是每月啊

发表回复