新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg2000

[保险] 【保险】投票:看看大家都买了什么Shield Plan的医疗保险

sigmac 发表于 24-10-2011 17:39
跟帖问个傻问题啊:
我在MOH网站上看到的各家MyShield Plan的比较
列出来的保费是每年还是每月啊 ...

年付。

小狮租房
shieldplan应该大家都会买,问题是多少人买rider呢?

特别是工作人士,因为大部分公司保单应该都不错〉。。

应该买,因为一旦离职后在买,是按买时的身体健康情况决定保额和保的范围. 例如:某人才50岁离开所在公司,但这时候发现有高血压了,那么此时买的话,所有的保险公司都不会保与此病相关的所有疾病.

同意你  详情 回复 发表于 17-11-2011 13:01

老天呀 发表于 8-9-2011 14:36
前两天发帖询问买医疗保险,好多公司的经纪给了我回复,很是感谢。之后自己比较了几家公司的计划得出一点自 ...

GE的coverage比prudential多一些,比如说pregnancy complication的coverage,当然premium也贵一些,如果不考虑价格,我一定选GE

童緯強 发表于 17-10-2011 02:04
目前來說,五間公司各有特色。
英康是最便宜的,最省錢。雖然即使追加了現金Rider也不會保全部醫藥費,但別忘記,加了Rider後最多只需付$3,000(私人計劃的話),完全可以由公積金保健儲蓄支付。
大東方是保障最健全而且可以完全保海外(需Rider)的,但很貴;理由是其有包括實驗藥品等利益。
Aviva有很多追加特別的東西,比如小孩免費、免費救護車等等,但因此也很貴。
保誠是目前唯一完全保療養院的,價格比大東方便宜一點,但沒有英康便宜。
AIA是最貴的,最佳用途就是向別人炫耀自己有錢可以買貴一點的保單;除此外沒甚麽特色。
其他項目,大家基本半斤八兩。.

是你会买那家?

同等条件GE,hehe  详情 回复 发表于 4-2-2012 12:44
英康,不過那是因在下比較注重價格,人各不同不能一概而論。  详情 回复 发表于 2-2-2012 01:48

happy1 发表于 1-2-2012 19:21
是你会买那家?

综合各方面的保障特征,个人觉得大东方保险的医疗保障计划不但保障比较全面,性价比也是相对比较高的。

这里有负责任的保险经纪吗?想买住院保险和意外险,了解一下信息先。

EVSS 发表于 25-12-2012 12:16
这里有负责任的保险经纪吗?想买住院保险和意外险,了解一下信息先。

找经纪坐下来详细谈谈,一是了解经纪是否有责任心,二来了解产品的保障细节,之后自己总结后再作决定,谢谢。

请问,如果生病索赔了,那么下一年续保时保险公司还会给保该病吗,保费大致会因此而增加多少?

SHEHEIT 发表于 31-1-2013 15:22
请问,如果生病索赔了,那么下一年续保时保险公司还会给保该病吗,保费大致会因此而增加多少? ...

一定续保,保费不变

发表回复