新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

【理財】討論新加坡學車的最經濟的方法

不是他的车租给学校,是他用学校的车,自己负责维修费之类的东西。
catcat 发表于 26/11/2009 10:42

我的老师的车是他自己买的,他已经做了30多年的教车老师了,前20年是私人老师,后10多年才是Ubi的学校老师,所以他一直都是用自己的车,他的车没有贴学校的贴纸的,号码也都不一样,别的车的号码都是100多号,我驾的那台车是8号

小狮租房
Ubi的教官不愁没有学生的,哪怕你在上课的前2天取消课程,他们还是能找到别的学生去上课的。何况高文分校 ...
catcat 发表于 26/11/2009 10:40

没有规定要学27节课,是average 27节课,我准备最多学到25就考了。前20节已经把全部东西都学完了,再拿5次复习。

原来这边每节课学不一样的东西呀??? 难道是一节学起步。 一节学换档? 不然你们为什么要学20几节课呀?怎么这学车没有新加坡一惯的简洁的作风了。。。 怪不得要那么贵呢。。。

我记得我在国内学车的时候, 上午开车一套全学玩了。。 下午学停车, 倒装那一套。。。
我当时时间紧,找人插班的。。。 人家学了3天了,我才去。。
我刚上车刚坐下,老师就说打灯,开车,走。。。。我当时那个晕呀。。我连离合,刹车,油门哪个是哪个都不懂。。。 怎么挂档就更不知道了。。。怎么走呀。。。 我迷茫的转头看着老师。。 估计老师当时也是超级晕。给我来个句。 你什么都不会呀?   我心里想, 我什么都会我还来干嘛呀。。。。
很多人一辆车,第2圈轮到我就学半坡起步了。。。。。 下午倒装老师就教了一遍,然后找地方打麻将了。。 自己顿悟+问比较会的同学。。 之后就是纯练习了。。。

原来这边每节课学不一样的东西呀??? 难道是一节学起步。 一节学换档? 不然你们为什么要学20几节课呀? ...
记忆消失 发表于 26/11/2009 14:40

这边是每节课学多一点新东西的,而且是一个老师一台车对一个学生

这边是每节课学多一点新东西的,而且是一个老师一台车对一个学生
angel_luo 发表于 26-11-2009 15:21

我知道这边什么都是一对一。。。。所以每节课都很贵。。。。
我一直以为大家去那么多节课是因为要存够一定的练习时间才可以考试。。。
今天才知道是因为每节课学点新东西。。。拖来拖去的要20几节课呀。。
那都会了的人为什么不让人家自由选择练习时间和考试。。。 考试过了不就行了。。。 真会浪费大家的钱。。。。

我知道这边什么都是一对一。。。。所以每节课都很贵。。。。
我一直以为大家去那么多节课是因为要存够一定 ...
记忆消失 发表于 26/11/2009 15:38

都会了的人是可以可以自由选择时间的课程和考试的,但是要有个老师评估你真的什么都会了才行,就是要帮你把章子都盖满。

还有就是10条考试的路线必须都要走过一次。

都会了的人是可以可以自由选择时间的课程和考试的,但是要有个老师评估你真的什么都会了才行,就是 ...
angel_luo 发表于 26-11-2009 15:47

哦。。。。这个和我朋友说的一样。。。 要找个固定的老师。。 他给你盖章越快, 你就省多几节课。。。
不过我估计那个章不好盖吧。。。盖快了,老师没得赚了。。 哈哈。。。。
我那朋友最好考完全不乱七八糟的加起来好像还花了2200 呢。。。  
看你快要考试了。。。 加油呀。。。。要吸取cat 的教训。。。 别穿的像朝鲜大妈呀。。 哈哈。。。

哦。。。。这个和我朋友说的一样。。。 要找个固定的老师。。 他给你盖章越快, 你就省多几节课。。。
不 ...
记忆消失 发表于 26-11-2009 16:50

难怪女性穿的越来越少,原来好处这么多。

:_ttmmll:_ttmmll

难怪女性穿的越来越少,原来好处这么多。
cj654123 发表于 26-11-2009 16:53

也是被逼出来的。。。。哈哈。。。 这应该也算顺应市场要求吧。。。。

楼主如果把繁体字体换成[简体]字就很好的帖子啦。繁体看不习惯。

发表回复